• Wisata Singapore ala Orang Indonesia.. Unik dech
    Something Interesting
    02/Dec/2016 | 2 Comments | 759 Views
    Pasti pernah donk pergi ke Singapore.. Negara tetangga yang dekat namun memiliki environment yang bener bener berbeda dengan Indonesia.  Ketika menginjak negara singapore kita akan mendapatkan pengalaman ...
  • Cara cepat naik level pokemon tanpa curang
    Techno & Gadget
    20/Sep/2016 | 2 Comments | 1,268 Views
    Masih pada main pokemom go kan ? Makin naik level bakalan makin banyak dech point yang harus dikumpulkan. Terus semangat dan tetap berjuang.  Tapi saran saya ...
  • Aplikasi Android Kartu Lebaran Digital Terbaik
    Techno & Gadget
    03/Jul/2016 | 1 Comments | 2,095 Views
    Lebaran telah tiba. Saat nya menyapa rekan dan kerabat, saling bermaafan dan bersilaturahmi baik bertemu langsung ataupun melaluis social media. Bisa dipastikan dunia per Facebook an, ...
  • Fitbit Blaze : Smartwatch / Sportwatch tanpa GPS
    Techno & Gadget
    06/Jun/2016 | 3 Comments | 2,133 Views
    Baru baru ini fitbit mengelurkan jam keren nya.. fitbit blaze. Karena blog ini termasuk yang hit tinggi jadilah disuruh melakukan ulasan terhadap kinerja fitbit blaze ini. ...
  • Cara Mudah Buat Latte Art / Hiasan minuman kopi
    Something Interesting
    06/Jun/2016 | 6 Comments | 2,486 Views
    Jaman sekarang siapa sich yang engga doyan ngopi. Ngopi sudah bukan kebutuhan mulut tapi udah beralih menjadi suatu kebutuhan gaya hidup. Tak heran kedai kopi berbenah ...
  • Around Me
    06/Jan/2016 | 2 Comments | 3,970 Views
    Agak ribet dan mesti bersabar jika urusannya dengan kelurahan. Mesti Bapak Gubernur sudah mati matian memperbaiki kinerja jajarannya namun sepertinya budaya lama tidak dengan mudah bisa ...
  • Techno & Gadget
    27/Dec/2015 | 0 Comments | 3,303 Views
    Salah satu kebutuhan paling penting setelah pembelian domain tentu saja adalah hosting. Ibarat suatu tempat tinggal. JIka domain adalah alamat rumah maka hosting merupakan tanah ...
  • Pengalaman Menggunakan Smartwatch Moto 360
    Techno & Gadget
    19/Nov/2015 | 5 Comments | 4,902 Views
    Kali ini akan coba bahas jam tangan edisi narsis. Bukan dari spec teknis dan keunggulan teoritis lainnya sich .. yang begitu udah banyak yang ngebahas, tapi ...
  • Something Interesting
    01/Sep/2015 | 0 Comments | 4,527 Views
    Iseng iseng ketika browsing browsing bikin suatu project nemu web ini http://www.projects.co.id . Website ini memberikan titik temu antar orang yang mau bikin project dan orang ...
  • Menjadi Buzzer Twitter : Macam buzzer twitter dan cara kerja nya
    Something Interesting
    15/May/2015 | 0 Comments | 4,944 Views
    Buzer Twitter adalah pasukan nasi bungkus di dunia maya. Siap diinstruksikan apa saja sepanjang memang kita punya kendali penuh terhadap account social media yang kita kelola. ...
  • Apa kata google tentang kita ? Metode membranding diri dunia maya
    Something Interesting
    06/May/2015 | 2 Comments | 5,498 Views
    Jika ada pepatah mengatakan mulutmu harimau mu maka di era internet sekarang ada ungkapan hasil google mu adalah harimau mu. Pernahkah anda mencoba melakukan pencarian di google ...
  • Custom PIN BBM Cara Mudah dapat PIN BBM Cantik
    Techno & Gadget
    08/Mar/2015 | 0 Comments | 5,195 Views
    Mau PIN BBM Cantik ? PIN BBM Unik ? Sekarang mudah sekali anda dapatkan. Asal cepat ya.. biar kombinasi huruf dan angka yang anda pilih ...
  • Transaksi dengan status DUGAAN di Internet Banking BNI
    Something Interesting
    01/Mar/2015 | 0 Comments | 6,406 Views
    Pasti ga asing donk dengan yang namanya internet banking. Dan hampir semua pengguna internet dan pengguna fasilitas banking pasti udah pernah menggunakan fasilitas yang namanya internet ...
  • GRABTAXI layanan menarik yang menunggu kehancuran
    Techno & Gadget
    18/Feb/2015 | 8 Comments | 15,931 Views
    Taxi Booking App yang sudah sukses di beberapa negara ini akhirnya muncul di Indonesia. Sebuah aplikasi yang menarik mengingat aplikasi ini mempertemukan individu pengemudi taxi dengan individu ...
  • Kedai Pelangi Jalan Sabang : Tidak saya rekomendasikan
    Around Me
    07/Jan/2015 | 10 Comments | 6,873 Views
    Asli dech.. bete banget nih ama rumah makan. Jika ada rate di bawah 1 pasti akan aku pilih. Apalagi kalau ada emoticon yang gambar pentungan ...
  • MENJAJAL MODEM BOLT : 4G LTE INTERNUX
    Techno & Gadget
    18/Nov/2013 | 201 Comments | 159,628 Views
    INFORMASI DI ATAS KERTASTulisan ini dibuat pada tanggal 17 November 2013. Jika kemudian hari terdapat informasi yang sudah berbeda karena perkembangan layanan ini sangat dimungkinkan. Internux ...
  • BBM Android Akhirnya Bisa di Download
    Techno & Gadget
    22/Sep/2013 | 4 Comments | 19,420 Views
    Evoria kehadiran BBM di android atau iphone sangat besar. Banyak orang menanti karena membutuhkan..atau sekedar karena penasaran. Kebetulan Penulis mencoba pertama di Android.. jadi sementara tulisan yang dikeluarkan ...
  • Launcher Android / Widget Themes Terbaik
    Techno & Gadget
    08/Aug/2013 | 5 Comments | 20,407 Views
    Tiap orang tentunya ingin tampil beda, demikian juga dengan perangkat Android milik nya. Jika jaman dulu kita kenal dengan istilah tema, maka pada perangkat android ...
  • 5 Ponsel Terbaik dan Teratas tahun 2012
    Techno & Gadget
    25/Jan/2013 | 3 Comments | 18,055 Views
    Tahun 2012 menjadi tahun penting dalam persaingan industri ponsel pintar. Produsen perangkat mobile menggempur pasar dengan produk tercanggihnya. Semua merek, dan semua sistem operasi. Berikut ini adalah ...
  • IPHONE 5 GADGET PENUH GAYA NAN CANGGIH
    Techno & Gadget
    01/Jan/2013 | 4 Comments | 20,853 Views
    Apple sengaja mengejar timing yang tepat di setiap peluncuran produknya. Termasuk di Indonesia. Jika pada awal tahun 2012 di buka dengan masuknya Iphone ...
  • ACARA TAHUN BARU 2013 di JAKARTA ENAK NYA KEMANA YA ?
    Around Me
    30/Dec/2012 | 7 Comments | 26,176 Views
    Anda warga Jakarta ? yang sampai saat ini masih bingung akan ke mana menjelang pergantian Tahun Baru 2013 ? Berikut adalah sedikit list ...
  • Ini dia Peringkat Penjualan Sistem Operasi tahun 2012
    Techno & Gadget
    24/Dec/2012 | 3 Comments | 13,839 Views
    Tahun 2012 menyisakan banyak sejarah baru. Salah satunya tentu saja di dunia pertelekomunikasian. Vendor vendor besar berlomba mengeluarkan kecanggihan OS nya untuk menggaet pelanggan yang makin kritis ...
  • IPHONE 5 : PENUH KEJUTAN YANG SANGAT LAYAK DIPILIH
    Techno & Gadget
    23/Sep/2012 | 5 Comments | 7,347 Views
    Rumor soal Iphone terbaru terjawab sudah. Tepat 12 September 2012 Apple mengumumkan kehadiran IPHONE ke enam mereka yaitu IPHONE 5. Apa saja kelebihan iphone ...
  • UseeTV Bukan hanya Sekedar Nonton TV
    Something Interesting
    28/Aug/2012 | 11 Comments | 35,669 Views
    Pasti pada tahu kan kalau Indonesia itu merupakan penonton terbanyak televisi se Asia Tenggara. Hebat juga ya negara kita..haha ya iya lah.. penduduknya banyak. Plus masih ...
  • ANDA PENGGUNA WORDPRESS ? WASPADA SEBELUM WEB ANDA DI HACK
    Techno & Gadget
    14/Apr/2012 | 2 Comments | 12,844 Views
    Lagi lagi saya kembali ikut sibuk karena sebelah saya duduk, web yang dipergunakan untuk bisnis kecil kecilan nya untuk yang kesekian kalinya di hack. Dan lagi ...
  • Anti Kesasar Yang Nyaman : GPS MIO MOOV  S550
    Techno & Gadget
    24/Nov/2011 | 5 Comments | 10,786 Views
    Sudah sangat sering saya mendengar orang menyebut nama GPS.. Tapi terus terang saya belum kepikiran untuk membeli nya.. kenapa ?? Yaaa karena banyak cerita ...
  • TELITI SEBELUM MEMBELI TABLET
    Techno & Gadget
    21/Aug/2011 | 4 Comments | 18,493 Views
    Hingar bingar tablet sepertinya sedang berada di puncak teratasnya. Vendor ternama maupun vendor lokal seakan berlomba menarik pasar dengan memunculkan tablet tablet kelas atas nya. Ada yang ...
  • APAD (IPAD CHINA)  akankah bisa menggantikan Fungsi APPLE IPAD  ?
    Techno & Gadget
    20/Aug/2011 | 4 Comments | 25,294 Views
    Komputer Tablet akhirnya bisa bangkit dan sukses dengan diluncurkan nya Apple Ipad. Konsep yang ditawarkan adalah full touch screen tanpa keyboard yang sepertinya memang didesain khusus bagi ...
  • Wireless Modem  ZTE MF 30  Internetan ber 5  ! Kapan & Dimana Saja
    Techno & Gadget
    20/Aug/2011 | 71 Comments | 89,791 Views
    Jika anda lewat di toko toko computer gampang sekali dijumpai perangkat ini karena rata rata dipajang di bagian depan.. memang menarik.. karena kemudahan dalam menjual ...
  • 4 Alasan untuk Tidak Beli Iphone 4
    Techno & Gadget
    20/Aug/2011 | 284 Comments | 473,812 Views
    Sejak peluncuran nya Iphone 4 terus didera cercaan mengenai kelemahan dan kekuranganya. Namun tentu saja hal ini tidak mengurangi peminat da penggemar produk keluaran Apple. Namun sebelum ...