Transaksi dengan status DUGAAN di Internet Banking BNI
Menjadi Buzzer Twitter : Macam buzzer twitter dan cara kerja nya
Cara Mudah Buat Latte Art / Hiasan minuman kopi
Pengalaman buat project di projects.co.id
Wisata Singapore ala Orang Indonesia.. Unik dech
Apa kata google tentang kita ? Metode membranding diri dunia maya
UseeTV Bukan hanya Sekedar Nonton TV

Transaksi dengan status DUGAAN di Internet Banking BNI

01 MARCH 2015 • 8,734 Views
Transaksi dengan status DUGAAN di Internet Banking BNI
CLICK TO ENLARGE

Pasti ga asing donk dengan yang namanya internet banking. Dan hampir semua pengguna internet dan pengguna fasilitas banking pasti udah pernah menggunakan fasilitas yang namanya internet banking ini. Simple. Praktis . Fasilitas Komplit dan terdokumentasi. Itu adalah alasan saya mengapa banyak transaksi yang saya lakukan di internet banking. Tapi apakah kita tahu jika ada masalah akan seperti apa ?? Naa kebetulan hari ini saya mengalami nya. Awal bulan seperti biasa saya transfer sana sini bayar sana sini menggunakan internet banking BNI. 

Transaksi pertama. GAGAL. tapi langsung ada keterangan kalau gagal dan uang kembali dalam sekejab

Transaksi kedua. BERHASIL. sukses donk ya bayar tagihan lewat transfer online antar bank

Transaksi ketiga. ANEH. hehehe kenapa aneh... karena Bank sendiri tidak bisa paham transaksi ini berhasil atau tidak. 

Jika melihat status yang tertulis adalah DUGAAN. Jenis transaksi dengan type status ini adalah dana sudah terambil dari rekening kita tapi dana tersebut tidak sampai di rekening yang kita tuju.. puyeng kan.. Terus bagaimana nasibnya tuh dana kita ?? ya pasti ga jelas donk hehe.. 

Karena kebetulan saya menggunakan internet banking BNI berikut tips yang perlu anda lakukan jika mengalami hal serupa : 

  1. Jangan lupa di capture ya sebagai bukti karena selain tertulis status DUGAAN juga ada info lain di bagian atas transaksi yang saya juga ga baca detail
  2. Segera call ke BNI call centre di 50046. Pastikan data anda update dan anda pegang data transaksi yang bermasalah tersebut
  3. Simpen no pelaporan anda sebagai bukti bahwa anda telah melapor. Dijanjikan proses memakan waktu 14 HK. Kebayang kan jika lagi BU dan uang tersebut terkena masalah seperti ini
  4. Pastikan anda menelepon kembali dalam 14 HK jika belum kembali
  5. Jika jawaban kurang memuaskan kirimkan email ke bni call centre dengan melampirkan bukti capture anda
  6. Berdoa ya agar uang anda tidak hilang karena tahu sendiri lah hak customer di Indonesia kayak apa

Komentarin dong ah!

Belum ada komentar. Mau nambahin?