CLOUD COMPUTING - Apa dan Bagaimana Menyikapinya
Anti Kesasar Yang Nyaman : GPS MIO MOOV S550
Melody Online .. Download Musik CD Quality
Cara cepat naik level pokemon tanpa curang
4 Alasan untuk Tidak Beli Iphone 4
Ini dia Peringkat Penjualan Sistem Operasi tahun 2012
ANDA PENGGUNA WORDPRESS ? WASPADA SEBELUM WEB ANDA DI HACK
F Transfer Solusi Pengiriman Uang Aman Mudah dan Murah Versi Telkom
Delima Delivery Money Access Telkom
IPHONE 5 : PENUH KEJUTAN YANG SANGAT LAYAK DIPILIH
Web Hosting terbaik di Indonesia ?? Lupakan Saja
Telkom Indigo Music Awards 2010
Wireless Modem ZTE MF 30 Internetan ber 5 ! Kapan & Dimana Saja
Hotspot... masih menjanjikan kah ?
Web Hosting Manakah yang Layak Untuk Dipilih ?
IPAD 2 masih sebuah Evolusi . Bukan Revolusi IPAD 1
Custom PIN BBM Cara Mudah dapat PIN BBM Cantik
TELITI SEBELUM MEMBELI TABLET
IPHONE 5 GADGET PENUH GAYA NAN CANGGIH
MENJAJAL MODEM BOLT : 4G LTE INTERNUX
Aplikasi Android Kartu Lebaran Digital Terbaik
SMS @L4Y ala Telkomsel
Launcher Android / Widget Themes Terbaik
Fitbit Blaze : Smartwatch / Sportwatch tanpa GPS
BBM Android Akhirnya Bisa di Download
Jangan Buru buru beli ponsel WP 7 sekarang..
APAD (IPAD CHINA) akankah bisa menggantikan Fungsi APPLE IPAD ?
GRABTAXI layanan menarik yang menunggu kehancuran
5 Ponsel Terbaik dan Teratas tahun 2012
Google Check out (GC) Alat bayar Gaya Google
Pengalaman Menggunakan Smartwatch Moto 360

Custom PIN BBM Cara Mudah dapat PIN BBM Cantik

08 MARCH 2015 • 5,820 Views
Custom PIN BBM Cara Mudah dapat PIN BBM Cantik
CLICK TO ENLARGE
Mau PIN BBM Cantik ? PIN BBM Unik ? Sekarang mudah sekali anda dapatkan. Asal cepat ya.. biar kombinasi huruf dan angka yang anda pilih tidak keburu diambil orang lain. Caranya gimana sich agar dapat pin cantik semisal PIN nya adalah BANDUNG , JAKARTA, 000000, 8888888, AGNESMO dlsb. Fasilitas ini sementara hanya bisa didapatkan jika anda menggunakan Blackberry OS 10 dan BBM Android, untuk Apple IOS sabar dulu ya.. Simple. tinggal anda download BBM versi terbaru. Jika anda belum mendapatkan update versi terbaru, uninstall saja dulu terus kemudian install ulang ambil dari Google playstore . Tapi jangan lupa backup dulu ya contact nya. Untuk yang malas melakukan ini.. sabar aja dulu ya.. nanti juga ada update otomatis dari BBM nya. Resiko nya namanya keburu abis hahah Setelah itu silakan klik profile anda. Jika sebelumnya anda hanya akan bisa mengganti photo profile, nama profile dan status, maka sekarang ada tuh nambah satu lagi yaitu CUSTOM PIN. Silakan di klik, maka akan muncul tampilan seperti ini :
PIN BBM Cantik
Klik subscribe / langganan. setelah itu anda akan ada pilihan PIN yang akan anda pilih, minimal 6 maksimal 8 ya. terserah mau diisi apa. Yang penting belum dipilih orang lain. Jika sudah submit tidak bisa diganti lagi lho ya. Kecuali nanti bulan depan anda tidak perpanjang dan kemudian daftar lagi. Ada biaya bulanan untuk fasilitas ini pembayaran bisa dengan potong pulsa atau kartu kredit. Untuk keren kerenan atau keperluan kantor sepertinya fasilitas ini menarik. Jika nama anda Michael.. dan ditanya orang.. PIN nya berapa.. anda jawab : MICHAEL.. pasti gampang diingat dan keren kan.. Jika anda termasuk orang yang masih loyal pake BBM sering berinteraksi dengan client dan teman lewat BBM.. fasilitas ini lumayan bagus dibandingkan fasilitas bbm lain seperti sticker dlsb.

Komentarin dong ah!

Belum ada komentar. Mau nambahin?