Jangan Buru buru beli ponsel WP 7 sekarang..
F Transfer Solusi Pengiriman Uang Aman Mudah dan Murah Versi Telkom
Anti Kesasar Yang Nyaman : GPS MIO MOOV S550
TELITI SEBELUM MEMBELI TABLET
CLOUD COMPUTING - Apa dan Bagaimana Menyikapinya
Aplikasi Android Kartu Lebaran Digital Terbaik
Launcher Android / Widget Themes Terbaik
IPAD 2 masih sebuah Evolusi . Bukan Revolusi IPAD 1
4 Alasan untuk Tidak Beli Iphone 4
Wireless Modem ZTE MF 30 Internetan ber 5 ! Kapan & Dimana Saja
MENJAJAL MODEM BOLT : 4G LTE INTERNUX
BBM Android Akhirnya Bisa di Download
APAD (IPAD CHINA) akankah bisa menggantikan Fungsi APPLE IPAD ?
Ini dia Peringkat Penjualan Sistem Operasi tahun 2012
IPHONE 5 GADGET PENUH GAYA NAN CANGGIH
Web Hosting terbaik di Indonesia ?? Lupakan Saja
Delima Delivery Money Access Telkom
GRABTAXI layanan menarik yang menunggu kehancuran
Google Check out (GC) Alat bayar Gaya Google
IPHONE 5 : PENUH KEJUTAN YANG SANGAT LAYAK DIPILIH
Cara cepat naik level pokemon tanpa curang
Pengalaman Menggunakan Smartwatch Moto 360
SMS @L4Y ala Telkomsel
Melody Online .. Download Musik CD Quality
Fitbit Blaze : Smartwatch / Sportwatch tanpa GPS
Hotspot... masih menjanjikan kah ?
Custom PIN BBM Cara Mudah dapat PIN BBM Cantik
ANDA PENGGUNA WORDPRESS ? WASPADA SEBELUM WEB ANDA DI HACK
5 Ponsel Terbaik dan Teratas tahun 2012
Telkom Indigo Music Awards 2010
Web Hosting Manakah yang Layak Untuk Dipilih ?

Cara cepat naik level pokemon tanpa curang

20 SEPTEMBER 2016 • 1,431 Views
Cara cepat naik level pokemon tanpa curang
CLICK TO ENLARGE

Masih pada main pokemom go kan ? Makin naik level bakalan makin banyak dech point yang harus dikumpulkan. Terus semangat dan tetap berjuang.  Tapi saran saya sich.. jangan pernah kepikiran main curang / cheating.

Apa itu curang atau cheating ??  Berdasarkan definisi Wikipedia : Cheatingis the getting of a reward for ability or finding an easy way out of an unpleasant situation by dishonest means. It is generally used for the breaking of rules to gain unfair advantage in a competitive situation.

Yang disebut cheating adalah jika kita melakukannya maka akan ada konsekuensi dari apa yang kita lakukan jika dikeetahui. Biasanya account kita aka di  suspend atau di block.

Dan dalam permainan POKEMON GO yang dianggap cheating adalah apabila kita menggunakan virtual GPS / fake GPS. Baik itu dengan menggunakan mobile atau install di PC dengan aplikasi NOX atau yang lain sebagainya. Selain itu developer pokemon go tidak menganggap sebagai cheating malah mereka memanfaatkan nya untuk berjualan seperti jualan BALL, jualan EGG , jualan BAG dlsb.

Nah jadi kalau udah tahu jangan sembarangan bilang orang curang atau cheating pas liat mereka punya level tinggi ya… bisa bisa di jorokin ke jurang kamu nanti.

Yuk ikuti  langkah langkah atau tips tips berikut ini yang saya yakin sangat bisa membantu mempercepat naik level POKEMON GO biar ga single level mulu hehe

  1. Biar ga capek carilah tempat tempat pokemon yang emang banyak pokestop dan pokemon nya. Cukup duduk selama 3 jam pasti dijamin sudah akan naik level. Berdaraskan pengalaman Monas adalah pilihan terbaik untuk di Jakarta. Selain buanyakk banget pokemon juga sering muncul pokemon pokemon keren di sana.
  2. Kalau lagi naik mobil manfaatkan juga untuk mengambil ball di pokestop. Ga perlu terlalu napsu ambil pokemon di jalan ya karena cenderung pokemon akan lari karena jarak menjauh. Kelemahan dari point 1 dan 2 adalah langkah kita tidak akan nambah jadi dari sisi jarak tidak akan bisa dimanfaatkan untuk pecah telor atau nambah candy di buddy partner kita.
  3. Jangan buru  buru melakukan evolve. Kumpulkan yang siap evolve sebanyak mungkin. Jika sudah banyak banget segera pergunakan lucky egg dan lakukan evolve untuk semua pokemon anda. Dijamin langsung melejit dech point nya.
  4. Gunakan incense untuk mendapatkan pokemon lebih cepat.
  5. Kumpulkan point dengan cara dengan melakukan tanding di GYM dan segera claim point jika menang. Lumayan dapat 10 point.
  6. Jika punya uang lebih beli fasilitas fasilitas menggunakan pulsa anda.. ini kalau engga saying uang lho ya…yang paling penting adalah.. beli lucky egg, beli pokemon bag dan item bag.
  7. Trick untuk  yang sudah update pokemon,, jika sudah cukup candy maka kita bisa ganti buddy partner kita dengan pokemon lain yang ketika evolve bisa menambah koleksi pokedex kita
  8. Gunakan aplikasi pokemon radar atau sejenisnya yang akan membantu mengetahui posisi pokemon dan waktu yang tersisa kemunculan nya.

Silakan dicoba dan kabar kabarin ya hasilnya apakah sukses apa engga. Selamat bermain pokemon Go

Komentarin dong ah!

Herdicom 23 September 2016 18:50
hi jejaklangkahku. iya skrg demamnya udah mulai turun. kayaknya udah minum panadol haha . thanks udah mampir ya jejaklangkahku.com
Jejaklangkahku 23 September 2016 18:47
gue dah sampe lepel 23...trus mendadak bosen...trus kayanya demam pokemon ilang ya dari peredaran...wkkwkw