Web Hosting Manakah yang Layak Untuk Dipilih ?
Custom PIN BBM Cara Mudah dapat PIN BBM Cantik
IPAD 2 masih sebuah Evolusi . Bukan Revolusi IPAD 1
Pengalaman Menggunakan Smartwatch Moto 360
Wireless Modem ZTE MF 30 Internetan ber 5 ! Kapan & Dimana Saja
Aplikasi Android Kartu Lebaran Digital Terbaik
Delima Delivery Money Access Telkom
Anti Kesasar Yang Nyaman : GPS MIO MOOV S550
Web Hosting terbaik di Indonesia ?? Lupakan Saja
Ini dia Peringkat Penjualan Sistem Operasi tahun 2012
Jangan Buru buru beli ponsel WP 7 sekarang..
BBM Android Akhirnya Bisa di Download
IPHONE 5 GADGET PENUH GAYA NAN CANGGIH
Hotspot... masih menjanjikan kah ?
APAD (IPAD CHINA) akankah bisa menggantikan Fungsi APPLE IPAD ?
ANDA PENGGUNA WORDPRESS ? WASPADA SEBELUM WEB ANDA DI HACK
Keren Lho.. Jaringan Internet Cepat Telkomsel Sekarang Makin Luas, Bahkan sampai Kaki Gunung Semeru
Melody Online .. Download Musik CD Quality
MENJAJAL MODEM BOLT : 4G LTE INTERNUX
SMS @L4Y ala Telkomsel
Launcher Android / Widget Themes Terbaik
4 Alasan untuk Tidak Beli Iphone 4
F Transfer Solusi Pengiriman Uang Aman Mudah dan Murah Versi Telkom
IPHONE 5 : PENUH KEJUTAN YANG SANGAT LAYAK DIPILIH
GRABTAXI layanan menarik yang menunggu kehancuran
Telkom Indigo Music Awards 2010
CLOUD COMPUTING - Apa dan Bagaimana Menyikapinya
Cara cepat naik level pokemon tanpa curang
Tips Cara Tambah Follower Instagram dengan Cepat dan Gratis. Trust me It Works
Google Check out (GC) Alat bayar Gaya Google
TELITI SEBELUM MEMBELI TABLET
5 Ponsel Terbaik dan Teratas tahun 2012
Fitbit Blaze : Smartwatch / Sportwatch tanpa GPS

Tips Cara Tambah Follower Instagram dengan Cepat dan Gratis. Trust me It Works

30 SEPTEMBER 2017 • 148 Views
Tips Cara Tambah Follower Instagram dengan Cepat dan Gratis. Trust me It Works
CLICK TO ENLARGE
Hai all.. sekarang ini Instagram salah satu social media yang paling digandrungi di Indonesia dan yang harus diingat adalah bahwa instagram ini merupakan salah satu social media yang masih terjaga kualitas. Alayers sangat berkurang dibandingkan dengan Facebook. Jadi ga ada tuh direktur utama Pandangan Cinta Pertama dlsb di data pemilik Instagram.  

Problemnya adalah :  sudah main lama tapi follower dikittt banget. Selain itu setiap pasang photo ga ada yang koment, boro boro koment lha yang nge like aja ga ada. bahasa kekinian nya miskin like hehehe

Naa.. yuk kita bahas cara mengatasi nya. Cara ini merupakan tips yang bisa digunakan siapa saja dan kapan saja. Bukan cara singkat dan cepat sekali klik dapat ratusan bahkan ribuan follower ya. Ingat cara seperti itu tidak berguna. Kenapa ?

  1. Mereka bisa jadi adalah robot. Jadi jangan harap mereka bisa like atau koment ya. Sekarang orang pada pinter. Misal nih follower 10 ribu tapi yang koment cuman 6..pasti dinyinyirin "ketahuan banget boongnya.. pasti beli nih follower nya " ga enak kan digituin.
  2. Berbahaya. Apalagi kalau untuk mendapatkan anda harus memasukkan username dan password. Sudah lupakan yang beginian. Karena itu sama saja anda memberikan account instagram anda. Jadi siap siap account anda tiba tiba follow orang Africa atau nge like orang Argentina atau tiba tiba koment di photo orang Irlandia. Ga lucu kan..banyak yang kemudian bilang account saya di hack. padahal sebenarnya engga sich. kan anda sendiri yang memberikan  username dan password nya. Jadi jangan pernah dilakukan ya cara ini.

Terus gimana donk caranya ?
Tips yang kali ini akan diberikan adalah cara meningkatkan follower Instagram secara cepat dan bertahap. Cara mendapatkan follower ini sekaligus akan meningkatkan jumlah koment pada photo yang akan anda posting.. Keren kan..
  • Anda harus memiliki account Instagram aktif dan terinstall di Handphone anda.
  • Coba tanya ke diri anda sendiri, account anda mau diposisikan seperti apa. Misal isinya suka suka semua hidup anda akan di posting, atau semua isinya akan selfie, atau isinya makanan semua. atau bahkan semua tentang liburan anda. Coba tentukan dari awal ya karena ini akan sangat membantu di step berikutnya.
  • Pastikan anda sudah mengisi account anda sekitar 10 photo ya. Pakai yang paling menarik yang membuat orang suka melihat. Jika perlu minta ke temen temen anda kalau anda tidak punya stock photo bagus.
  • Saya ambil contoh saya adalah orang yang IG nya akan mengambil tema kegiatan yang berhubungan dengan APA SAJA DECH pokoknya semua mau saya posting. Maka yang harus saya lakukan adalah memikirkan kata yang relevan dengan apa yang mau saya posting..KAlau apa saja mau di posting paling mudah adalah orang orang yang menjadi follower artis terkenal.  Beda misal anda mau posting tentang Travelling maka kata kata yang terpikirkan bisa jadi bali atau indonesia photo atau backpakers. ini contoh saja ya.
  • setelah itu langsung klik tombol search seperti gambar di bawah dan tulis yang anda mau. Misal salah satu artis dengan follower terbanyak ayu ting ting jadi target kita. jangan lupa pilih PEOPLE. akan ketemu dech Instagramnya ayu ting ting kemudian klik bagian follower. pasti banyak banget kan.. langsung dech follow follower nya ayu ting ting yang muncul dilayar atas. jangan ke bawah bawah ya. Follower yang muncul paling atas adalah follower terbaru. JAdi dipastikan account nya masih aktif. Lakukan dalam sehari maximal 300 account. Jangan lebih ya kalau lebih account anda akan di suspend selama 24 jam. Tujuannya apa ya. Di Instagram jika kita mem follow seseorang kecenderungan yang muncul adalah orang akan melihat siapa yang mem follow dia. Dia akan membuka dan melihat isinya. Jika menarik dia akan memfollow back kita. Dapat dech follower baru. Cara di atas adalah seakan akan kita memperkenalkan kehadiran account kita kepada masyarakat instagram.
  • Lakukan terus ya secara berulang sampai anda merasa cukup.Toh hanya klik tombol saja. Lakukan terus terhadap account yang banyak follower nya yang lain  misal account raffi ahmad dlsb.Paling optimal adalah lakukan itu selama satu minggu penuh. Misal dari Senin sampai minggu. . Satu minggu selanjutnya diamkan jangan diapa apakan ya. Kenapa satu minggu ? Karena siapa tahu orang ga setiap hari buka Instagram jadi ga langsung follback anda.
  • Setelah satu minggu didiaman anda wajib nih install aplikasi untuk mencari tahu siapa orang yang tega ga follback anda. Cari di playstore atau yang lain aplikasi Unfollowers Instagram seperti di bawah ini. Muncul dech nama nama account yang tidak follback. Langsung aja di unfollow ya. Ingat sehari hanya maximal 300 ya. besok dilakukan lagi sampai habis orang yang ga follback anda.
  • Kalau sudah habis.. cari lagi mangsa yuk bisa artis atau orang yang cakep biasanya follower nya banyak . Cari  terus dan lakukan hal  yang sama sampai anda puas dengan jumlah follower anda. Tapi ingat tetep upload photo bagus ya yang menjadi daya  tarik orang mem follback anda.
  • Follower yang aktif akan cenderung mudah koment jika ada photo bagus. Tapi jika tidak juga gimana ? yuk ikuti artikel ini cara buat follower anda mau koment.

Komentarin dong ah!

Belum ada komentar. Mau nambahin?