Cara cepat naik level pokemon tanpa curang
TELITI SEBELUM MEMBELI TABLET
Launcher Android / Widget Themes Terbaik
Telkom Indigo Music Awards 2010
Web Hosting Manakah yang Layak Untuk Dipilih ?
GRABTAXI layanan menarik yang menunggu kehancuran
Custom PIN BBM Cara Mudah dapat PIN BBM Cantik
LG Sport Watch Indonesia - LG Smartwatch yang keren Banget
Pengalaman Menggunakan Smartwatch Moto 360
Ini dia Fitur Unggulan dan Kelebihan Vivo V9
Jangan Buru buru beli ponsel WP 7 sekarang..
Google Check out (GC) Alat bayar Gaya Google
IPAD 2 masih sebuah Evolusi . Bukan Revolusi IPAD 1
Melody Online .. Download Musik CD Quality
Wireless Modem ZTE MF 30 Internetan ber 5 ! Kapan & Dimana Saja
MENJAJAL MODEM BOLT : 4G LTE INTERNUX
Fitbit Blaze : Smartwatch / Sportwatch tanpa GPS
Pilih Vivo V9 atau Oppo F7 : Setelah Pemakaian Satu Bulan
IPHONE 5 : PENUH KEJUTAN YANG SANGAT LAYAK DIPILIH
Anti Kesasar Yang Nyaman : GPS MIO MOOV S550
APAD (IPAD CHINA) akankah bisa menggantikan Fungsi APPLE IPAD ?
Web Hosting terbaik di Indonesia ?? Lupakan Saja
Hotspot... masih menjanjikan kah ?
ANDA PENGGUNA WORDPRESS ? WASPADA SEBELUM WEB ANDA DI HACK
Ini dia Peringkat Penjualan Sistem Operasi tahun 2012
Aplikasi Android Kartu Lebaran Digital Terbaik
BBM Android Akhirnya Bisa di Download
4 Alasan untuk Tidak Beli Iphone 4
Tips Cara Tambah Follower Instagram dengan Cepat dan Gratis. Trust me It Works
SMS @L4Y ala Telkomsel
5 Ponsel Terbaik dan Teratas tahun 2012
IPHONE 5 GADGET PENUH GAYA NAN CANGGIH
Delima Delivery Money Access Telkom
F Transfer Solusi Pengiriman Uang Aman Mudah dan Murah Versi Telkom
Keren Lho.. Jaringan Internet Cepat Telkomsel Sekarang Makin Luas, Bahkan sampai Kaki Gunung Semeru
CLOUD COMPUTING - Apa dan Bagaimana Menyikapinya

Ini dia Fitur Unggulan dan Kelebihan Vivo V9

25 APRIL 2018 • 1,981 Views
Ini dia Fitur Unggulan dan Kelebihan Vivo V9
CLICK TO ENLARGE
Kaget juga ketika pihak Vivo minta dibuatkan tulisan di blog ini. Keren nya yang diminta bukan tulisan promo melainkan tulisan jujur. Wah tentu saja dengan tangan
terbuka mau banget apalagi dipinjamin buat digunakan. Sayangnya minjemin nya ga seterus nya ahahahaha

Ketika request tulisan jujur yang terbersit adalah keyakinan bahwa HP ini merupakan HP bagus. Jika tidak bagaimana mungkin pihak Vivo berani request dbuatkan tulisan jujur.

Sebagaimana sich bagusnya ? Yuk cek tulisan berikut ini versi saya

1. Kamera

Ini yang langsung buat saya jatuh cinta. Kamera depan nya kereeenn banget. Terutama jika anda pecinta selfie. Bisa banget bikin muka kayak artis hehe. Hebatnya lagi fitur Photo Beauty ini engga hanya
bisa digunakan saat berphoto tapi saat video call juga bisa lho. Jadi cocok banget buat yang kepengen tampil keren.Video call beauty ini bisa dilakukan saat video call di Line, WA, BBM dan beberapa aplikasi lain yang sudah ditentukan.

Tidak hanya itu yang menarik adalah adanya fitur photo collage dan Video Maker yang bisa dibuat langsung tanpa perlu install aplikasi baru. Video maker dan photo collage yang dibuat sudah disertai dengan template temmplatge yang dengan cepat bisa dipilih. Keren dech.
Semantara itu yang fitur yang lain walaupun keren tapi ada juga di HP Merk sebelah seperti misalnya ..efek bokeh, efek panorama, photo group,photo profesional maupun sticket sticker ala ala gitu hehe

2. App Clone

Sering disebut dengan dual App. Apakah itu ? App clone adalah fitur yang memungkinkan menduplikat suatu aplikasi. Jadi di dalam satu handphone Vivo V9, anda akan sangat mungkin punya 2 BBM, 2 Whatsapp, 2 Facebook, 2 twitter dlsb.
Tentu saja ini sangat bermanfaat bagi anda yang punya kepribadian ganda.. eh maksudnya anda punya usaha. misal satu whatsapp buat nomor pribadi dan yang satunya lagi buat nomot bisnis online. Keren kan..


3. motor mode

sangat berguna buat yang sering naik motor. ga perlu repot repot langsung aktifkan dan Handphone akan terset sesuai dengan default yang udah di seting. jika tidakĀ  mengubah apa apa maka secara default anda akan berada pada mode silent dengan call yang di reply oleh default sms.

4. split mode

ini penting jika anda terbiasa bekerja dengan dua layar. dengan Vivo maka cukup dengam sapuhan 3 jari maka layar yang anda buka menjadi mengecil separo di bagian atas. Dengan demikian maka separo layar di bawah bisa digunakan untuk membuka aplikasi yang lain lagi. jadi ketika anda sedang bermain game
kemudian ada wa masuk maka game tetap bisa anda jalankan sambil anda membaca WA. keren kan.

5. kelebihan smart phone yang lain

banyak banget sebenarnya kelebihan yang lain namun kelebihan yang lain ini rata rata sudah ada di merk merk lain. seperti misalnya spec yang lumayan tinggi, layar yang mangadop iphone X, Finger print yang sensitif, batere yang lumayan besar kapasitas nya, android sudah versi terakhir dlsb

Terus apakah ada kekurangan dari Vivo V9 ini ? tak ada gading yang tak retak. Ikuti tulisan selanjut nya ya.

Komentarin dong ah!

Yudi B 03 July 2018 23:44
mas request bandingin dengan Oppo donk ? makasih