IPHONE 5 GADGET PENUH GAYA NAN CANGGIH
ANDA PENGGUNA WORDPRESS ? WASPADA SEBELUM WEB ANDA DI HACK
Custom PIN BBM Cara Mudah dapat PIN BBM Cantik
Delima Delivery Money Access Telkom
BBM Android Akhirnya Bisa di Download
IPAD 2 masih sebuah Evolusi . Bukan Revolusi IPAD 1
TELITI SEBELUM MEMBELI TABLET
Launcher Android / Widget Themes Terbaik
SMS @L4Y ala Telkomsel
Pilih Vivo V9 atau Oppo F7 : Setelah Pemakaian Satu Bulan
Cara cepat naik level pokemon tanpa curang
Keren Lho.. Jaringan Internet Cepat Telkomsel Sekarang Makin Luas, Bahkan sampai Kaki Gunung Semeru
Pengalaman Menggunakan Smartwatch Moto 360
Web Hosting Manakah yang Layak Untuk Dipilih ?
Web Hosting terbaik di Indonesia ?? Lupakan Saja
LG Sport Watch Indonesia - LG Smartwatch yang keren Banget
Wireless Modem ZTE MF 30 Internetan ber 5 ! Kapan & Dimana Saja
Jangan Buru buru beli ponsel WP 7 sekarang..
CLOUD COMPUTING - Apa dan Bagaimana Menyikapinya
APAD (IPAD CHINA) akankah bisa menggantikan Fungsi APPLE IPAD ?
IPHONE 5 : PENUH KEJUTAN YANG SANGAT LAYAK DIPILIH
Hotspot... masih menjanjikan kah ?
Tips Cara Tambah Follower Instagram dengan Cepat dan Gratis. Trust me It Works
Anti Kesasar Yang Nyaman : GPS MIO MOOV S550
GRABTAXI layanan menarik yang menunggu kehancuran
Aplikasi Android Kartu Lebaran Digital Terbaik
Fitbit Blaze : Smartwatch / Sportwatch tanpa GPS
Melody Online .. Download Musik CD Quality
MENJAJAL MODEM BOLT : 4G LTE INTERNUX
Ini dia Fitur Unggulan dan Kelebihan Vivo V9
F Transfer Solusi Pengiriman Uang Aman Mudah dan Murah Versi Telkom
Telkom Indigo Music Awards 2010
Ini dia Peringkat Penjualan Sistem Operasi tahun 2012
4 Alasan untuk Tidak Beli Iphone 4
5 Ponsel Terbaik dan Teratas tahun 2012
Google Check out (GC) Alat bayar Gaya Google

Jangan Buru buru beli ponsel WP 7 sekarang..

04 JUNE 2011 • 243,928 Views
 Jangan Buru buru beli ponsel WP 7 sekarang..
CLICK TO ENLARGE
Windows Phone 7 (WP7) sudah mulai muncul di pasaran, termasuk tentu saja pasaran ponsel Indonesia. Tak kurang dari 10 ponsel dari berbagai vendor mengusung operating system besutan microsot ini. Sebut saja HTC dengan deretan ponsel kelas atasnya, ada HTC Mozart, HTC Trophy maupun HTC HD7, Samsung dengan besutan HP Galaxy WP7, LG dengan Optimus 7 dan masih banyak lagi vendor yang menyatakan resmi akan menggunakan OS WP7 ini. Vendor ponsel besar yang sampai saat ini belum menyatakan minat terhadap WP 7 ini adalah motorolla yang masih sibuk dengan android yang berhasil menggeliatkan penjualan nya, dan tentu saja nokia yang masih sombong dengan symbian nya. Tapi apakah benar ponsel dengan os WP 7 ini sudah layak untuk ditandingkan dengan ponsel ponsel lainnya ? Jika kita lihat deretan ponsel yang mengusung WP7 ini semua nya adalah ponsel ponsel kelas atas.. bahkan sebagian besar adalah full touch screen.. mengapa demikian ? Karena ternyata itu adalah persyaratan utama dari Microsoft. Pangsa pasar yang dibidik Microsoft adalah pangsa pasar ponsel kelas atas. Dibuat khusus bukan untuk newbie, melainkan diperuntukkan untuk orang yang sudah sangat biasa mengoperasikan ponsel kelas atas. Dampaknya spec harus tinggi dan tentu saja berimbas kepada harga yang tinggi pula. Kelemahan lain yang langsung dirasakan sesaat setelah peluncuran nya adalah kurangnya dukungan pengembang conten bebas yang bergabung di market nya. Ini ternjadi karena Microsoft mengunci semua lini yang memungkinkan pihak luar bisa menggabungkan atau memanfaatkan software yang sudah ada. Microsoft menginginkan orang yang akan memasukkan aplikasi di market nya harus ijin resmi dari Microsoft. Tentunya hal ini menyulitkan pihak lain untuk berkreasi secara bebas. Mirip mirip dengan Microsodt windows maupun office genuie yang ad adi pasaran.. banyak sekali proteksi nya yang kadang malah men yusahkan kita sendiri sebagai pengguna. Mau Insall apa apa jadi susah.. Padahal nih.. Software bawaan Windows Phone 7 ini masih sangat jauh dari sempurna.. sedikit list nya adalah Aplikasi kamera sangat minim. Jadi walaupun syarat windows phone 7 adalah kamera minimal 5 Meg.. tapi dengan tidak adanya aplikasi bawaan kamera yang maximal.. jadi percuma.. yaaa hanya sekedar jepret dan simpan.. Tidak bisa transfer file via Bluetooth.. he he he .. jadi buat apa dunks ada bluetooth ya.. kalau hanya sekedar buat dengerin music dan telponan.. agak agak parah juga nih kekurangan yang satu ini .. tidak lucu kalau mau mentransfer file ke temen kita harus copot memory card .. ajaib memang dan ribet Tidak bisa berfungsi sebagai USB.. hehehe ketiadaan fasilitas ini juga bikin aneh.. android , blackberry bahkan iphone menyertakan fasilitas ini. Sepertinya masih seperti minus sebelum nya. Kita tetep harus mencopot memory kita juga ingin be rtukar file baik dengan pc maupun dengan ponsel lain nya Ringtone kagak bisa diubah.. hahahaha selamaatttt .. selama anda menggunakan windows phone 7 dijamin anda akan hapal dengan ringtone bawaan nya.. mending kalau bagus bagus.. lhaa ini.. standard bangett.. ga bisa dunks jadiin top ten lagu jadi ringtone kita.. hehehe penting ga penting memang.. tapi jadi tidak asik Belum multitasking ini juga kekurangan yang aneh. Hampir semua ponsel WP 7 adalah ponsel kelas atas yang ada seri android nya. Di android mereka semua powerfull.. namun ketika dijadikan versi WP7 jadi aneh.. masak full touch screen tidak multitasking.. gimana tuh mau mengperasikan.. satu buka window dan ketika mau mengoperasikan yang lain harus close window du lu.. ga okeh banget nih Microsoft Tidak bisa copy paste.. jadi bagi yang suka mengcopy obrolan orang lain dan m emaste kan ke status fb atau twitter.. siap siap kecewa. Karena copy dan paste belum bisa di windows phone 7.. rajin rajin mengetik dan menekan tombol touch screen ya.. Masih banyak sebenernya kekurangan yang lain.. seperti tethering yang belum ada..tidak support video call maupun tidak bisa menjalankan file video yang u mum di pasaran seperti divx.. tapi itu masih bisa kita sampingkan. Karena itu adalah fasilitas yang kadang memang tidak di setiap ponsel kelas wahid pun ada Tentu saja tidak kelemahan saja yang ada. Kelebihan juga banyak.. Namun khusus untuk WP 7 tidak ada yang menonjol.. Kelebihan nya juga dimiliki oleh pesaingan nya seperti android , blackberry , iphone bahkan nokia. Contohnya .. live tiles.. yang mampu menampilkan status bermacam aplikasi di tampilan muka nya.. hmm yang lain juga bisa.. Terus ada.. office hub yang diclaim mampu me lakukan tugas seperti hal nya kita bekerja di computer.. mungkin iya karena sama sama Microsoft.. tapi apakah sama dengan computer ?? kayaknya engga dech.. pastinya hanya fitur standard yang kita pakai.. dan jika hanya fitur standard tentunya OS yang lain juga bisa.. Selain itu adanya market.. . ini malah jadi keunggulan yang ketinggalan jaman. Semua sudah punya.. nokia pun sudah meluncurkan ovistore.. Sejauh ini belum ada kelebihan yang istimewa.. .. justriu kekurangan nya yang lebih istimewa. Kabar gembiranya adalah Microsoft sadar bahwa mereka terlalu terburu buru mengeluarkan Windows phone 7. Jadi secara resmi Microsoft akan mengeluarkan update yang terkait fitur salin-tempel (copy-paste) pada sistem operasi Windows Phone 7. ini akan diaktifkan melalui proses update OS mobile teranyar buatan Microsoft ini di bulan Januari nanti. Selain aktivasi fitur salin-tempel, update Januari dikabarkan juga akan membawa beberapa peningkatan lain seperti task-manager/multi-tasking, arahan jalan tiap belokan, (turn-by-turn direction), clipboard, dan dukungan Skydrive/OWA. Arpan Shah juga memberikan informasi bahwa jumlah aplikasi WIndows Phone 7 dipercaya akan segera mengejar jumlah yang dimiliki Android Market maupun App Store dan mencapai angka ratusan ribu mengingat kemudahan pembuatan aplikasi di WIndows Phone 7 melalui aplikasi .Net/Silverlight. Jadi jika anda termasuk orang yang fanatic terhadap Microsoft dan menanti kehadiran windows phone 7 ini.. apalagi sudah ada inceran ponsel karena bentuknya yang aduhai dan menarik.. tidak ada salahnya menunggu update terbaru mengenai perbaikan terhadap kelemahan nya.. Siapa tahu Microsoft bohong dan tidak memperbaiki nya.ha ha ha..

Komentarin dong ah!

Duaneboyncmv 19 November 2018 17:08
PTHC UNEXCELLED LOLITA SHIELD CLIPS : sss.unoforum.pro/?0-0 vvv.unoforum.pro/?0-0
Jameswafzt 19 November 2018 16:42
lemchaheb new zik un amor verdadero resumen recherche femme qui allaite
Jameswafzt 19 November 2018 16:42
lemchaheb new zik un amor verdadero resumen recherche femme qui allaite
Jameswafzt 19 November 2018 16:42
lemchaheb new zik un amor verdadero resumen recherche femme qui allaite
Jameswafzt 19 November 2018 16:42
lemchaheb new zik un amor verdadero resumen recherche femme qui allaite
Jameswafzt 19 November 2018 16:01
imagenes para perfil varones dating sites 50 plus campings apodos para nombre flavia
Jameswafzt 19 November 2018 16:01
imagenes para perfil varones dating sites 50 plus campings apodos para nombre flavia
Jameswafzt 19 November 2018 16:01
imagenes para perfil varones dating sites 50 plus campings apodos para nombre flavia
Jameswafzt 19 November 2018 15:47
chatroulette top 20 laboris quimica mintiendo en portugues
Jameswafzt 19 November 2018 15:47
chatroulette top 20 laboris quimica mintiendo en portugues
Jameswafzt 19 November 2018 15:47
chatroulette top 20 laboris quimica mintiendo en portugues
Jameswafzt 19 November 2018 15:47
chatroulette top 20 laboris quimica mintiendo en portugues
Jameswafzt 19 November 2018 15:34
pagina internet gratis zaragoza restringir los criterios de busqueda para obtener mejores resultados en outlook bbc3 beast dating show episode
Jameswafzt 19 November 2018 15:34
pagina internet gratis zaragoza restringir los criterios de busqueda para obtener mejores resultados en outlook bbc3 beast dating show episode
Jameswafzt 19 November 2018 15:34
pagina internet gratis zaragoza restringir los criterios de busqueda para obtener mejores resultados en outlook bbc3 beast dating show episode
Jameswafzt 19 November 2018 15:34
pagina internet gratis zaragoza restringir los criterios de busqueda para obtener mejores resultados en outlook bbc3 beast dating show episode
Jameswafzt 19 November 2018 15:20
como saber si mi marido me es infiel por internet dating cafe duong qu?ng ham gi site rencontre femme musulmane
Jameswafzt 19 November 2018 15:20
como saber si mi marido me es infiel por internet dating cafe duong qu?ng ham gi site rencontre femme musulmane
Jameswafzt 19 November 2018 15:20
como saber si mi marido me es infiel por internet dating cafe duong qu?ng ham gi site rencontre femme musulmane
Jameswafzt 19 November 2018 15:20
como saber si mi marido me es infiel por internet dating cafe duong qu?ng ham gi site rencontre femme musulmane
Jameswafzt 19 November 2018 15:07
dating uden alder loop match dating advice frases de alma corazon y vida
Jameswafzt 19 November 2018 15:07
dating uden alder loop match dating advice frases de alma corazon y vida
Jameswafzt 19 November 2018 14:53
como saber si le gustas a un chico timido test videos dating events middlesbrough yorkshire persona relajada sinonimo
Jameswafzt 19 November 2018 14:53
como saber si le gustas a un chico timido test videos dating events middlesbrough yorkshire persona relajada sinonimo
Jameswafzt 19 November 2018 14:53
como saber si le gustas a un chico timido test videos dating events middlesbrough yorkshire persona relajada sinonimo
Jameswafzt 19 November 2018 14:39
new free dating site in germany como se si lo que siento es verdadero amor how do international dating sites work
Jameswafzt 19 November 2018 14:39
new free dating site in germany como se si lo que siento es verdadero amor how do international dating sites work
Jameswafzt 19 November 2018 14:39
new free dating site in germany como se si lo que siento es verdadero amor how do international dating sites work
Jameswafzt 19 November 2018 14:39
new free dating site in germany como se si lo que siento es verdadero amor how do international dating sites work
Jameswafzt 19 November 2018 14:26
que visitar en valencia por la noche best chinese dating sites dating a 30 year old male virgin eilanden
Jameswafzt 19 November 2018 14:26
que visitar en valencia por la noche best chinese dating sites dating a 30 year old male virgin eilanden
Jameswafzt 19 November 2018 14:25
que visitar en valencia por la noche best chinese dating sites dating a 30 year old male virgin eilanden
Jameswafzt 19 November 2018 14:25
que visitar en valencia por la noche best chinese dating sites dating a 30 year old male virgin eilanden
Jameswafzt 19 November 2018 14:12
conocer gente de espana por whatsapp chat gratuit voyance en direct furry dating deutschland statistik
Jameswafzt 19 November 2018 14:12
conocer gente de espana por whatsapp chat gratuit voyance en direct furry dating deutschland statistik
Jameswafzt 19 November 2018 14:12
conocer gente de espana por whatsapp chat gratuit voyance en direct furry dating deutschland statistik
Jameswafzt 19 November 2018 14:12
conocer gente de espana por whatsapp chat gratuit voyance en direct furry dating deutschland statistik
Jameswafzt 19 November 2018 13:58
10 tips dating korean girl lyrics que preguntarle a una chica para que no se aburra t i dating history list nintex
Jameswafzt 19 November 2018 13:58
10 tips dating korean girl lyrics que preguntarle a una chica para que no se aburra t i dating history list nintex
Jameswafzt 19 November 2018 13:58
10 tips dating korean girl lyrics que preguntarle a una chica para que no se aburra t i dating history list nintex
Jameswafzt 19 November 2018 13:58
10 tips dating korean girl lyrics que preguntarle a una chica para que no se aburra t i dating history list nintex
Jameswafzt 19 November 2018 13:45
como se siente hacer el amor yahoo vacaciones para personas solas naucalpan como poner foto de perfil sin que le den like
Jameswafzt 19 November 2018 13:45
como se siente hacer el amor yahoo vacaciones para personas solas naucalpan como poner foto de perfil sin que le den like
Jameswafzt 19 November 2018 13:45
como se siente hacer el amor yahoo vacaciones para personas solas naucalpan como poner foto de perfil sin que le den like
Jameswafzt 19 November 2018 13:32
libros de amor a la distancia how long dating meet parents consejos para la primera vez de una mujer inolvidable
Jameswafzt 19 November 2018 13:31
libros de amor a la distancia how long dating meet parents consejos para la primera vez de una mujer inolvidable
Jameswafzt 19 November 2018 13:31
libros de amor a la distancia how long dating meet parents consejos para la primera vez de una mujer inolvidable
Jameswafzt 19 November 2018 13:31
libros de amor a la distancia how long dating meet parents consejos para la primera vez de una mujer inolvidable
Jameswafzt 19 November 2018 13:18
tchat univers dating events bournemouth august diferentes casos de autoestima
Jameswafzt 19 November 2018 13:18
tchat univers dating events bournemouth august diferentes casos de autoestima
Jameswafzt 19 November 2018 13:18
tchat univers dating events bournemouth august diferentes casos de autoestima
Jameswafzt 19 November 2018 13:05
frases de la pelicula frozen vestir significado tatuaje amor odio pregnant after dating 6 months baby
Jameswafzt 19 November 2018 13:04
frases de la pelicula frozen vestir significado tatuaje amor odio pregnant after dating 6 months baby
Jameswafzt 19 November 2018 13:04
frases de la pelicula frozen vestir significado tatuaje amor odio pregnant after dating 6 months baby
Jameswafzt 19 November 2018 12:51
fiestas de carboneros jaen perfekt deutsch dortmund free dating without credit card
Jameswafzt 19 November 2018 12:51
fiestas de carboneros jaen perfekt deutsch dortmund free dating without credit card
Jameswafzt 19 November 2018 12:51
fiestas de carboneros jaen perfekt deutsch dortmund free dating without credit card
Jameswafzt 19 November 2018 12:51
fiestas de carboneros jaen perfekt deutsch dortmund free dating without credit card
Jameswafzt 19 November 2018 12:38
frases de tolerancia e intolerancia incognito kitap tipologia de familia en la actualidad
Jameswafzt 19 November 2018 12:38
frases de tolerancia e intolerancia incognito kitap tipologia de familia en la actualidad
Jameswafzt 19 November 2018 12:38
frases de tolerancia e intolerancia incognito kitap tipologia de familia en la actualidad
Jameswafzt 19 November 2018 12:38
frases de tolerancia e intolerancia incognito kitap tipologia de familia en la actualidad
Jameswafzt 19 November 2018 12:24
free ugly dating uk bts v dating fan utility frases ironicas de amor para una mujer
Jameswafzt 19 November 2018 12:24
free ugly dating uk bts v dating fan utility frases ironicas de amor para una mujer
Jameswafzt 19 November 2018 12:24
free ugly dating uk bts v dating fan utility frases ironicas de amor para una mujer
Jameswafzt 19 November 2018 12:24
free ugly dating uk bts v dating fan utility frases ironicas de amor para una mujer
Jameswafzt 19 November 2018 12:11
chatear con gente de ucrania mi novio no quiere tener relaciones porque esta cansado amigos de soto zaragoza
Jameswafzt 19 November 2018 12:10
chatear con gente de ucrania mi novio no quiere tener relaciones porque esta cansado amigos de soto zaragoza
Jameswafzt 19 November 2018 12:10
chatear con gente de ucrania mi novio no quiere tener relaciones porque esta cansado amigos de soto zaragoza
Jameswafzt 19 November 2018 11:57
frases de amor amistad y motivacion ????????? ??????????? ??? ???????? z ??????
Jameswafzt 19 November 2018 11:57
frases de amor amistad y motivacion ????????? ??????????? ??? ???????? z ??????
Jameswafzt 19 November 2018 11:57
frases de amor amistad y motivacion ????????? ??????????? ??? ???????? z ??????
Jameswafzt 19 November 2018 11:44
xq el perro es el mejor amigo del hombre te amo muito meu eterno amor consejos comarcales 2018
Jameswafzt 19 November 2018 11:44
xq el perro es el mejor amigo del hombre te amo muito meu eterno amor consejos comarcales 2018
Jameswafzt 19 November 2018 11:44
xq el perro es el mejor amigo del hombre te amo muito meu eterno amor consejos comarcales 2018
Jameswafzt 19 November 2018 11:44
xq el perro es el mejor amigo del hombre te amo muito meu eterno amor consejos comarcales 2018
Jameswafzt 19 November 2018 11:32
besar bien que significa como dar un masaje profesional phim 3d online chat luong cao
Jameswafzt 19 November 2018 11:31
besar bien que significa como dar un masaje profesional phim 3d online chat luong cao
Jameswafzt 19 November 2018 11:31
besar bien que significa como dar un masaje profesional phim 3d online chat luong cao
Jameswafzt 19 November 2018 11:31
besar bien que significa como dar un masaje profesional phim 3d online chat luong cao
Jameswafzt 19 November 2018 11:17
que significa pick up on celebrating 1 month of dating anniversary dating 18-25 holidays xmas
Jameswafzt 19 November 2018 11:17
que significa pick up on celebrating 1 month of dating anniversary dating 18-25 holidays xmas
Jameswafzt 19 November 2018 11:17
que significa pick up on celebrating 1 month of dating anniversary dating 18-25 holidays xmas
Jameswafzt 19 November 2018 11:17
que significa pick up on celebrating 1 month of dating anniversary dating 18-25 holidays xmas
Jameswafzt 19 November 2018 11:04
z dating website headlines preguntas incomodas para una mujer virgen 55 and older dating websites maken
Jameswafzt 19 November 2018 11:04
z dating website headlines preguntas incomodas para una mujer virgen 55 and older dating websites maken
Jameswafzt 19 November 2018 11:04
z dating website headlines preguntas incomodas para una mujer virgen 55 and older dating websites maken
Jameswafzt 19 November 2018 11:04
z dating website headlines preguntas incomodas para una mujer virgen 55 and older dating websites maken
Jameswafzt 19 November 2018 10:51
best free online dating uk review hot water systems for camping como sacar tema de conversacion con un chico por whatsapp
Jameswafzt 19 November 2018 10:51
best free online dating uk review hot water systems for camping como sacar tema de conversacion con un chico por whatsapp
Jameswafzt 19 November 2018 10:51
best free online dating uk review hot water systems for camping como sacar tema de conversacion con un chico por whatsapp
Jameswafzt 19 November 2018 10:50
best free online dating uk review hot water systems for camping como sacar tema de conversacion con un chico por whatsapp
Jameswafzt 19 November 2018 10:37
amor amor amor compromiso con pareja el hombre perfecto marisela
Jameswafzt 19 November 2018 10:37
amor amor amor compromiso con pareja el hombre perfecto marisela
Jameswafzt 19 November 2018 10:37
amor amor amor compromiso con pareja el hombre perfecto marisela
Jameswafzt 19 November 2018 10:24
frases de navidad y ano nuevo 2015 brasil amor y libertad gipsy kings renovar ayuda vpo 5 anos
Jameswafzt 19 November 2018 10:24
frases de navidad y ano nuevo 2015 brasil amor y libertad gipsy kings renovar ayuda vpo 5 anos
Jameswafzt 19 November 2018 10:24
frases de navidad y ano nuevo 2015 brasil amor y libertad gipsy kings renovar ayuda vpo 5 anos
Jameswafzt 19 November 2018 10:24
frases de navidad y ano nuevo 2015 brasil amor y libertad gipsy kings renovar ayuda vpo 5 anos
Jameswafzt 19 November 2018 09:58
events and dating oost w stevnemoten paulo coelho mejores libros de amor
Jameswafzt 19 November 2018 09:57
events and dating oost w stevnemoten paulo coelho mejores libros de amor
Jameswafzt 19 November 2018 09:57
events and dating oost w stevnemoten paulo coelho mejores libros de amor
Jameswafzt 19 November 2018 09:45
fotos tios normales xalapa i rencontre amoureuse gratuit mujeres de cuba fotos
Jameswafzt 19 November 2018 09:45
fotos tios normales xalapa i rencontre amoureuse gratuit mujeres de cuba fotos
Jameswafzt 19 November 2018 09:45
fotos tios normales xalapa i rencontre amoureuse gratuit mujeres de cuba fotos
Jameswafzt 19 November 2018 09:44
fotos tios normales xalapa i rencontre amoureuse gratuit mujeres de cuba fotos
Jameswafzt 19 November 2018 09:32
posiciones para hacer bien el amor en la ducha ainsa fotos mac a dating guide for every straight girl at nyu xc
Jameswafzt 19 November 2018 09:32
posiciones para hacer bien el amor en la ducha ainsa fotos mac a dating guide for every straight girl at nyu xc
Jameswafzt 19 November 2018 09:32
posiciones para hacer bien el amor en la ducha ainsa fotos mac a dating guide for every straight girl at nyu xc
Jameswafzt 19 November 2018 09:32
posiciones para hacer bien el amor en la ducha ainsa fotos mac a dating guide for every straight girl at nyu xc
Jameswafzt 19 November 2018 09:17
sweet dating4you como ligar informacion de excel a word que dice el lenguaje corporal del hombre
Jameswafzt 19 November 2018 09:17
sweet dating4you como ligar informacion de excel a word que dice el lenguaje corporal del hombre
Jameswafzt 19 November 2018 09:17
sweet dating4you como ligar informacion de excel a word que dice el lenguaje corporal del hombre
Jameswafzt 19 November 2018 09:17
sweet dating4you como ligar informacion de excel a word que dice el lenguaje corporal del hombre
Jameswafzt 19 November 2018 09:05
como conversar con una mujer dificil dating ring premium nummers dating 70 year old man tekst quebonafide
Jameswafzt 19 November 2018 09:05
como conversar con una mujer dificil dating ring premium nummers dating 70 year old man tekst quebonafide
Jameswafzt 19 November 2018 09:04
como conversar con una mujer dificil dating ring premium nummers dating 70 year old man tekst quebonafide
Jameswafzt 19 November 2018 08:51
crear pagina web gratis youtube fotos de perfil tristes semana santa singles tijuana
Jameswafzt 19 November 2018 08:51
crear pagina web gratis youtube fotos de perfil tristes semana santa singles tijuana
Jameswafzt 19 November 2018 08:51
crear pagina web gratis youtube fotos de perfil tristes semana santa singles tijuana
Jameswafzt 19 November 2018 08:38
khloe kardashian dating anyone knowing dating app fur christen dating a woman who is 10 years older riddle
Jameswafzt 19 November 2018 08:38
khloe kardashian dating anyone knowing dating app fur christen dating a woman who is 10 years older riddle
Jameswafzt 19 November 2018 08:38
khloe kardashian dating anyone knowing dating app fur christen dating a woman who is 10 years older riddle
Jameswafzt 19 November 2018 08:38
khloe kardashian dating anyone knowing dating app fur christen dating a woman who is 10 years older riddle
Jameswafzt 19 November 2018 08:25
dating site uk london uk h dating sites dating events houston komen
Jameswafzt 19 November 2018 08:25
dating site uk london uk h dating sites dating events houston komen
Jameswafzt 19 November 2018 08:25
dating site uk london uk h dating sites dating events houston komen
Jameswafzt 19 November 2018 08:25
dating site uk london uk h dating sites dating events houston komen
Jameswafzt 19 November 2018 08:12
m dating doctors appointment dating harry styles quiz v dating international sites
Jameswafzt 19 November 2018 08:12
m dating doctors appointment dating harry styles quiz v dating international sites
Jameswafzt 19 November 2018 08:12
m dating doctors appointment dating harry styles quiz v dating international sites
Jameswafzt 19 November 2018 08:00
dating queen film online loveaholics dating site review website definicion de aventura literaria
Jameswafzt 19 November 2018 08:00
dating queen film online loveaholics dating site review website definicion de aventura literaria
Jameswafzt 19 November 2018 08:00
dating queen film online loveaholics dating site review website definicion de aventura literaria
Jameswafzt 19 November 2018 07:45
pasion coruna cd filtros de te finum que significa convivir en medio de la diversidad
Jameswafzt 19 November 2018 07:45
pasion coruna cd filtros de te finum que significa convivir en medio de la diversidad
Jameswafzt 19 November 2018 07:45
pasion coruna cd filtros de te finum que significa convivir en medio de la diversidad
Jameswafzt 19 November 2018 07:45
pasion coruna cd filtros de te finum que significa convivir en medio de la diversidad
Jameswafzt 19 November 2018 07:32
chorbo translation beyonce jay z dating 2002 nederland youtube chat para ninos de 10 a 15 anos hoy
Jameswafzt 19 November 2018 07:32
chorbo translation beyonce jay z dating 2002 nederland youtube chat para ninos de 10 a 15 anos hoy
Jameswafzt 19 November 2018 07:32
chorbo translation beyonce jay z dating 2002 nederland youtube chat para ninos de 10 a 15 anos hoy
Jameswafzt 19 November 2018 07:32
chorbo translation beyonce jay z dating 2002 nederland youtube chat para ninos de 10 a 15 anos hoy
Jameswafzt 19 November 2018 07:19
50 year old man dating a 35 year old woman youtube top 10 richest dating sites de p ????? ?????
Jameswafzt 19 November 2018 07:19
50 year old man dating a 35 year old woman youtube top 10 richest dating sites de p ????? ?????
Jameswafzt 19 November 2018 07:19
50 year old man dating a 35 year old woman youtube top 10 richest dating sites de p ????? ?????
Jameswafzt 19 November 2018 07:19
50 year old man dating a 35 year old woman youtube top 10 richest dating sites de p ????? ?????
Jameswafzt 19 November 2018 07:06
aplicaciones para conocer gente para salir paisajes romanticos de amor tristes grupos de senderismo en madrid gratis madrid
Jameswafzt 19 November 2018 07:06
aplicaciones para conocer gente para salir paisajes romanticos de amor tristes grupos de senderismo en madrid gratis madrid
Jameswafzt 19 November 2018 07:06
aplicaciones para conocer gente para salir paisajes romanticos de amor tristes grupos de senderismo en madrid gratis madrid
Jameswafzt 19 November 2018 07:05
aplicaciones para conocer gente para salir paisajes romanticos de amor tristes grupos de senderismo en madrid gratis madrid
Jameswafzt 19 November 2018 06:53
apodos chistosos para hombres y mujeres imagenes de tania libertad kiev free dating sites australia
Jameswafzt 19 November 2018 06:53
apodos chistosos para hombres y mujeres imagenes de tania libertad kiev free dating sites australia
Jameswafzt 19 November 2018 06:52
apodos chistosos para hombres y mujeres imagenes de tania libertad kiev free dating sites australia
Jameswafzt 19 November 2018 06:52
apodos chistosos para hombres y mujeres imagenes de tania libertad kiev free dating sites australia
Jameswafzt 19 November 2018 06:39
blind chat up lines okcupid dating site le meetic badge
Jameswafzt 19 November 2018 06:39
blind chat up lines okcupid dating site le meetic badge
Jameswafzt 19 November 2018 06:39
blind chat up lines okcupid dating site le meetic badge
Jameswafzt 19 November 2018 06:26
paginas para chat web conocer gente sevilla hoy no puedo entrar en pof buscar
Jameswafzt 19 November 2018 06:26
paginas para chat web conocer gente sevilla hoy no puedo entrar en pof buscar
Jameswafzt 19 November 2018 06:26
paginas para chat web conocer gente sevilla hoy no puedo entrar en pof buscar
Jameswafzt 19 November 2018 06:26
paginas para chat web conocer gente sevilla hoy no puedo entrar en pof buscar
Jameswafzt 19 November 2018 06:13
chat nrj mobile dating app kostenlos agencia matrimonial foreign affair
Jameswafzt 19 November 2018 06:13
chat nrj mobile dating app kostenlos agencia matrimonial foreign affair
Jameswafzt 19 November 2018 06:13
chat nrj mobile dating app kostenlos agencia matrimonial foreign affair
Jameswafzt 19 November 2018 06:13
chat nrj mobile dating app kostenlos agencia matrimonial foreign affair
Jameswafzt 19 November 2018 06:01
dating netherlands english jobs dating workshop singapore career camelot salamanca video
Jameswafzt 19 November 2018 06:01
dating netherlands english jobs dating workshop singapore career camelot salamanca video
Jameswafzt 19 November 2018 06:01
dating netherlands english jobs dating workshop singapore career camelot salamanca video
Jameswafzt 19 November 2018 05:47
carrusel en catala contactos ribadeo lugo ii ciudad de gerona youtube
Jameswafzt 19 November 2018 05:47
carrusel en catala contactos ribadeo lugo ii ciudad de gerona youtube
Jameswafzt 19 November 2018 05:47
carrusel en catala contactos ribadeo lugo ii ciudad de gerona youtube
Jameswafzt 19 November 2018 05:47
carrusel en catala contactos ribadeo lugo ii ciudad de gerona youtube
Jameswafzt 19 November 2018 05:34
quiero registrarme en badoo zaragoza un gran amor y un amigo frases julio cortazar amor
Jameswafzt 19 November 2018 05:34
quiero registrarme en badoo zaragoza un gran amor y un amigo frases julio cortazar amor
Jameswafzt 19 November 2018 05:34
quiero registrarme en badoo zaragoza un gran amor y un amigo frases julio cortazar amor
Jameswafzt 19 November 2018 05:21
chico busca chico zurich como hablar con una mujer para besarla he olvidado mi contrasena de correo electronico gmail
Jameswafzt 19 November 2018 05:21
chico busca chico zurich como hablar con una mujer para besarla he olvidado mi contrasena de correo electronico gmail
Jameswafzt 19 November 2018 05:21
chico busca chico zurich como hablar con una mujer para besarla he olvidado mi contrasena de correo electronico gmail
Jameswafzt 19 November 2018 05:21
chico busca chico zurich como hablar con una mujer para besarla he olvidado mi contrasena de correo electronico gmail
Jameswafzt 19 November 2018 05:08
descripcion de una persona libra conocer mujeres infieles xbox 360 20 anos de diferencia de edad en el amor
Jameswafzt 19 November 2018 05:08
descripcion de una persona libra conocer mujeres infieles xbox 360 20 anos de diferencia de edad en el amor
Jameswafzt 19 November 2018 05:08
descripcion de una persona libra conocer mujeres infieles xbox 360 20 anos de diferencia de edad en el amor
Jameswafzt 19 November 2018 05:08
descripcion de una persona libra conocer mujeres infieles xbox 360 20 anos de diferencia de edad en el amor
Jameswafzt 19 November 2018 04:54
free dating browse profiles contactos que prestan dinero 50 plus dating nz
Jameswafzt 19 November 2018 04:54
free dating browse profiles contactos que prestan dinero 50 plus dating nz
Jameswafzt 19 November 2018 04:54
free dating browse profiles contactos que prestan dinero 50 plus dating nz
Jameswafzt 19 November 2018 04:54
free dating browse profiles contactos que prestan dinero 50 plus dating nz
Jameswafzt 19 November 2018 04:42
lenguaje corporal de una mujer virgen gta v internet dating movie mallorca gay map palma de mallorca
Jameswafzt 19 November 2018 04:42
lenguaje corporal de una mujer virgen gta v internet dating movie mallorca gay map palma de mallorca
Jameswafzt 19 November 2018 04:41
lenguaje corporal de una mujer virgen gta v internet dating movie mallorca gay map palma de mallorca
Jameswafzt 19 November 2018 04:41
lenguaje corporal de una mujer virgen gta v internet dating movie mallorca gay map palma de mallorca
Jameswafzt 19 November 2018 04:29
como dar besos para enamorar dating help london zoo donne militari
Jameswafzt 19 November 2018 04:28
como dar besos para enamorar dating help london zoo donne militari
Jameswafzt 19 November 2018 04:28
como dar besos para enamorar dating help london zoo donne militari
Jameswafzt 19 November 2018 04:28
como dar besos para enamorar dating help london zoo donne militari
Jameswafzt 19 November 2018 04:15
test cual es tu pareja ideal de soy luna piropos para una mujer hermosa cortos dating sites salina ks
Jameswafzt 19 November 2018 04:15
test cual es tu pareja ideal de soy luna piropos para una mujer hermosa cortos dating sites salina ks
Jameswafzt 19 November 2018 04:15
test cual es tu pareja ideal de soy luna piropos para una mujer hermosa cortos dating sites salina ks
Jameswafzt 19 November 2018 04:07
sara te comere a besos biografia o dating site funny online dating pua first message
Andreitchernakg 19 November 2018 03:55
У неспециалиста, впервые столкнувшегося с выбором строительного оборудования, может возникнуть вопрос: что такое клиновые леса? И чем они отличаются от аналогичных конструкций другого вида – в частности рамных. От выбора строительных ограждающих приспособлений зависи
Stokuzovxy 18 November 2018 08:13
СТО Кузовщик предлагает Вам недорогой кузовной ремонт и покраску автомобилей в Санкт- Петербурге, Купчино. Производим ремонт после ДТП любой сложности. Вам не придётся ездить по разным сервисам - мы делаем комплексный ремонт, и Вы уезжаете от нас на полностью исправном
Howardsabfe 18 November 2018 05:36
pase gratuito meetic hours sdfsdjskjdbfsdsd
Howardsabfe 18 November 2018 02:46
anuncios sobre la amistad bar mutis barcelona horario amor a primera vista alkilados letra girona imagenes elite single desabonnement
Kristinait 15 November 2018 05:51
Сервис по бронированию жилья Booking.com закрыл возможность онлайн-бронирования отелей в Крыму. При попытке зарезервировать отель, хостел или квартиру на полуострове на сайте появляется сообщение: «К сожалению, в данный момент на нашем сайте невозможно забронировать прожива
441921 14 November 2018 17:36
Быстровозводимые здания из ЛСТК - MCSTEEL Дома. Гаражи. Ангары. Склады. Навесы. Коровники. Птичники. Мастерские. Склад-Холодильник. Торговые здания. Зернохранилища. Овощехранилища. Производственный цех. СТО Собственное производство. Проектирование, производство, монтаж ск
Viraldeal 13 November 2018 19:49
Anyone hear of any viral deals? I just bought a really cool gadget from viraldeal and it came so quick and its amazing. If you looking for cool and trendy gadgets check them out!
526279 13 November 2018 16:19
Выездной мобильный шиномонтаж в Москве и МО круглосуточно! Мегафон: +7(495)908-97-71 Мтс: +7(915)448-25-25 Хранение шин. 1. Шиномонтажные работы. 2. Снятие секреток. 3. Переобувка шин. 4. Ремонт проколов и порезов. Выездной шиномонтаж 24 часа в Москве и МО. Звоните!
Keithdeeltaa 10 November 2018 16:48
IN THE MOST GENTLEMANLY BETTERMENT LOLITA CLIPS : sss.unoforum.pro/?0-0 vk.io/gUcgtXM utka.su/KMRTJ l2u.su/qblD
Keithdeeltaa 10 November 2018 16:08
A-ONE LOLITA CLIPS : sss.unoforum.pro/?0-0 vk.io/gUcgtXM utka.su/KMRTJ l2u.su/qblD
Keithdeeltaa 10 November 2018 15:32
KINDEST LOLITA CLIPS : sss.unoforum.pro/?0-0 vk.io/gUcgtXM utka.su/KMRTJ l2u.su/qblD
Keithdeeltaa 10 November 2018 14:51
KINDEST LOLITA CLIPS : sss.unoforum.pro/?0-0 vk.io/gUcgtXM utka.su/KMRTJ l2u.su/qblD
Keithdeeltaa 10 November 2018 14:11
IN THE MOST LURING MODUS OPERANDI LOLITA CLIPS : sss.unoforum.pro/?0-0 vk.io/gUcgtXM utka.su/KMRTJ l2u.su/qblD
Keithdeeltaa 10 November 2018 13:34
UNRIVALLED LOLITA CLIPS : sss.unoforum.pro/?0-0 vk.io/gUcgtXM utka.su/KMRTJ l2u.su/qblD
Keithdeeltaa 10 November 2018 13:00
A-ONE LOLITA CLIPS : sss.unoforum.pro/?0-0 vk.io/gUcgtXM utka.su/KMRTJ l2u.su/qblD
Keithdeeltaa 10 November 2018 12:27
UNRIVALLED LOLITA CLIPS : sss.unoforum.pro/?0-0 vk.io/gUcgtXM utka.su/KMRTJ l2u.su/qblD
Keithdeeltaa 10 November 2018 11:54
A-ONE LOLITA CLIPS : sss.unoforum.pro/?0-0 vk.io/gUcgtXM utka.su/KMRTJ l2u.su/qblD
Keithdeeltaa 10 November 2018 11:21
WITH GREATEST AMENDS LOLITA CLIPS : sss.unoforum.pro/?0-0 vk.io/gUcgtXM utka.su/KMRTJ l2u.su/qblD
Keithdeeltaa 10 November 2018 10:49
KINDEST LOLITA CLIPS : sss.unoforum.pro/?0-0 vk.io/gUcgtXM utka.su/KMRTJ l2u.su/qblD
Keithdeeltaa 10 November 2018 10:14
KINDEST LOLITA CLIPS : sss.unoforum.pro/?0-0 vk.io/gUcgtXM utka.su/KMRTJ l2u.su/qblD
Keithdeeltaa 10 November 2018 09:41
A-ONE LOLITA CLIPS : sss.unoforum.pro/?0-0 vk.io/gUcgtXM utka.su/KMRTJ l2u.su/qblD
Keithdeeltaa 10 November 2018 09:09
KINDEST LOLITA CLIPS : sss.unoforum.pro/?0-0 vk.io/gUcgtXM utka.su/KMRTJ l2u.su/qblD
Keithdeeltaa 10 November 2018 08:36
IN THE MOST SEDUCTIVE HAPPEN TO DEJECTION IN LOLITA CLIPS : sss.unoforum.pro/?0-0 vk.io/gUcgtXM utka.su/KMRTJ l2u.su/qblD
Keithdeeltaa 10 November 2018 07:36
IN THE MOST SUITED TO TAME INDEPENDENTLY FROM LOLITA CLIPS : sss.unoforum.pro/?0-0 vk.io/gUcgtXM utka.su/KMRTJ l2u.su/qblD
Ncalfredav 10 November 2018 06:50
Что такое леса строительные рамные лспр 30 - временное вспомогательное сооружение для размещения рабочих и материалов при выполнении строительных, монтажных и других работ. Применяются как снаружи, так и внутри здания. Чаще всего строительные леса собираются из унифициро
Glorianotdx 10 November 2018 06:19
Рекомендуют врачи Не дорогие онкопрепараты препараты [b]Сравнение оригиналов и дженериков противоопухолевых средств: в чем разница и принцип действия?[/b] Онкология – это не приговор, и ведущие специалисты не устают твердить об этом. Самое главное – своевременно р
Natamorkb 09 November 2018 23:57
The airport in Liepaja did a great job - in 2015 after its reconstruction was completed. At the airport a significant drainage effort was undertaken, a new cover for the take-off track was laid, the take-off strip was reinforced, the cover of the shunting route was improved and expanded, parking places for the aircraft were renovated as well.Rolands petersons minicredit After Liepaja Airport was certified for commercial flights for the summer season in 2016, the Latvian national
Arsenmorvr 09 November 2018 22:25
There are four international airports operating in Lithuania - in Kaunas, Palanga, Siauliai, and, of course, in Vilnius, and there are more than 30 smaller airports and military airfields.Rolands petersons privatbank In Estonia, airports are mainly located in the capital in Tallinn, as well as in Tartu, Kuressaare, Kerdle and Parnu. These are international airports, however, there are more than 15 private and military airports and so-called airports of local importance located throughout the co
Ralphsatyo 09 November 2018 16:05
В Голутвине, курсы парикмахеров Дивия много хороших отзывов, понятно обучают даже с нуля на парикмахера
972213 09 November 2018 14:21
Выездной мобильный шиномонтаж в Москве и МО круглосуточно! Мегафон: +7(495)908-97-71 Мтс: +7(915)448-25-25 Хранение шин. 1. Шиномонтажные работы. 2. Снятие секреток. 3. Переобувка шин. 4. Ремонт проколов и порезов. Выездной шиномонтаж 24 часа в Москве и МО. Звоните!
Markmoran 08 November 2018 12:46
Norman Logistics Sp.zo.o. Rolands petersons cpm trading has released new forecasts on Poland becoming the logistics centre of Europe. Newest OECD (Organisation for Economic Co-operation and Development) data are indicating the increase of living standards in Poland, positive tendencies in economy and rapid development of the labour market. Rolands petersons cpm trading Experts at OECD has appreciated a change in the Polish labour market - a fall of the unemployment level to the lowest ever
Alexemorqo 08 November 2018 06:22
Rolands Petersons, member of the board of CPM Trading SIA, Railway transport is one of the most promising modes of inland transport, and, at the moment, it is said to be the crucial element in the economy of Latvia.Rolands petersons cpm trading Considering the entire volume of inland transport, the share of railway freight is about 52%, whereas the volume of the passenger transportation is 6% and in Riga suburban area the number is increasing up to 30%. However, the data summarized by the Mini
Kirillmorvl 08 November 2018 02:19
Member of the board CPM Trading LTD Rolands Peterson (PRNewsfoto/CPM Trading LTD) A new forecast on the economic activity of the United Arab Emirates (UAE) was released. In 2018 it was constant.Rolands petersons de facto It was provided by oil production volume, recent business reforms and constant activities in other areas. In 2018 the UAE for the first time overachieved its OPEN oil production goal.Rolands petersons de facto The UAE is preparing for World Expo in 2020, so a big amount of i
Ashleygexqu 07 November 2018 13:12
Челя?бинск седьмой по количеству жителей, четырнадцатый по занимаемой площади город Российской Федерации, административный центр Челябинской области, городской округ с внутригородским делением[7]. Население — 1 198 858[5] человек (2017) . Челябинск расположен на геологической
Davidmorof 07 November 2018 08:25
Rolands Petersons, member of the board of CPM Trading SIA, Railway transport is one of the most promising modes of inland transport, and, at the moment, it is said to be the crucial element in the economy of Latvia. Considering the entire volume of inland transport, the share of railway freight is about 52%, whereas the volume of the passenger transportation is 6% and in Riga suburban area the number is increasing up to 30%. However, the data summarized by the Ministry of Communications still
Tairmorld 07 November 2018 03:57
Norman Logistics Sp.zo.o.Rolands petersons minicrediT has released a new report on Cyprus who experienced an economic recession just recently, but indicated 5th most rapid growth in the European Union last year. In the last quarter of 2017 economic growth reached 3,9% - Cyprus achieved such a result for the first time in the last ten years, according to Norman Logistics Sp.zo.o.Rolands petersons minicrediT Member of the board CPM Trading LTD Rolands Peterson (PRNewsfoto/CPM Trading LTD) The
Tuticmorex 07 November 2018 02:22
Norman Logistics Sp.zo.o. Rolands petersons minicrediT has released a new forecasts of Poland economy. Economic growth by 5,1% in the second quarter of this year and 5,2% in the first quarter shows that Poland is on a stable, correct and sustainable development road. It is worth to recall that in the last quarter of 2017 the increase was 4,9%, but in the last whole year- 4,6%[1]. Rolands petersons minicrediT Although the Polish Prime Minister in an interview highlighted that external economi
Vadimmoria 06 November 2018 23:09
Norman Logistics Sp.zo.o. has released new forecasts on Poland becoming the logistics centre of Europe.Rolands petersons minicrediT Newest OECD (Organisation for Economic Co-operation and Development) data are indicating the increase of living standards in Poland, positive tendencies in economy and rapid development of the labour market.Rolands petersons minicrediT Experts at OECD has appreciated a change in the Polish labour market - a fall of the unemployment level to the lowest ever, reachi
Alexeymorke 06 November 2018 18:21
Rolands Petersons, member of the board of CPM Trading SIA, Railway transport is one of the most promising modes of inland transport, and, at the moment, it is said to be the crucial element in the economy of Latvia. Considering the entire volume of inland transport, the share of railway freight is about 52%, whereas the volume of the passenger transportation is 6% and in Riga suburban area the number is increasing up to 30%.Rolands petersons minicredit However, the data summarized by the Minis
Keithdeeltaa 06 November 2018 16:04
UTMOST SPOT AT LOLITA CLIPS : sss.unoforum.pro/?0-0 vk.io/gUcgtXM utka.su/KMRTJ l2u.su/qblD
Vovamorws 06 November 2018 15:19
Member of the board CPM Trading LTD Rolands Peterson (PRNewsfoto/CPM Trading LTD) A new forecast on the economic activity of the United Arab Emirates (UAE) was released. In 2018 it was constant.Rolands petersons privatbank It was provided by oil production volume, recent business reforms and constant activities in other areas. In 2018 the UAE for the first time overachieved its OPEN oil production goal. The UAE is preparing for World Expo in 2020, so a big amount of investment is being made
Alonzofetzp 06 November 2018 13:06
Обращаюсь ко всем, как вы думаете, что лучше! юбилей у любимой, осталось дней десять, цацку наверное подарю ей, браслет или серьги на знаю пока!, в каком месте можно безопасно купить украшение? переплачивать за бренд Тифани или Картье, посути за бирку не хочется, лучше колес
Taniamorhu 06 November 2018 12:36
Norman Logistics Sp.zo.o. has released a new forecasts of Poland economy. Economic growth by 5,1% in the second quarter of this year and 5,2% in the first quarter shows that Poland is on a stable, correct and sustainable development road. It is worth to recall that in the last quarter of 2017 the increase was 4,9%, but in the last whole year- 4,6%[1].Rolands petersons privatbank Although the Polish Prime Minister in an interview highlighted that external economic turbulence may pose a threat to
Artemmorzz 06 November 2018 08:32
Norman Logistics Sp.zo.o.Rolands petersons privatbank has released new forecasts on Poland becoming the logistics centre of Europe. Newest OECD (Organisation for Economic Co-operation and Development) data are indicating the increase of living standards in Poland, positive tendencies in economy and rapid development of the labour market.Rolands petersons privatbank Experts at OECD has appreciated a change in the Polish labour market - a fall of the unemployment level to the lowest ever, reachi
Tarasmorbp 06 November 2018 04:24
Rolands Petersons, member of the board of CPM Trading SIA, Railway transport is one of the most promising modes of inland transport, and, at the moment, it is said to be the crucial element in the economy of Latvia.Rolands petersons privatbank Considering the entire volume of inland transport, the share of railway freight is about 52%, whereas the volume of the passenger transportation is 6% and in Riga suburban area the number is increasing up to 30%. However, the data summarized by the Minis
Alonzofetzp 05 November 2018 16:02
доброго времени суток, очень нужна ваша помощь! юбилей у любимой, осталось дней десять, а я до сих пор подарок не купил!, в каком ювелирном интернет магазине лучшие цены на бриллианты? насмотрелся видео про подделки в ювелирных, поэтому магазины категорически не рассматри
Russia 05 November 2018 15:03
Отвечать особо не на что - интересный и нужный веб-ресурс, поэтому возможно просто порадоваться за herdi.com или сказать спасибо за работу.
Davidheabs 05 November 2018 07:31
t|post[body]|post[message]|post_comment_root|post_comment_source|post_data[message]|post_message|postcomment|PostComment_ascx$tbComment|poster_message|postercomment|postitem|postmessage|postMessText|postText|prim_fg|prispevok|product|profile_activities|profile_comments|profile_message|profile_skills|profile_why|publicreview|q[2]|q12|q15|q6|qamessage|qcomments|qDetail|qform_question|que4|quest|question|questions|questionscomments|quicksms-message|quote|r_comment|R_Message|raq_massage|rating[comme
Rachelbopcz 03 November 2018 23:37
Personal loans
Rachelbopcz 03 November 2018 23:37
Personal loans
Rachelbopcz 03 November 2018 23:37
Personal loans
Rachelbopcz 03 November 2018 23:37
Personal loans
Rachelbopcz 03 November 2018 23:37
Personal loans
Rachelbopcz 03 November 2018 22:43
Paydayloans up to 1000$ fast easy online loans
Rachelbopcz 03 November 2018 22:43
Paydayloans up to 1000$ fast easy online loans
Rachelbopcz 03 November 2018 22:43
Paydayloans up to 1000$ fast easy online loans
Rachelbopcz 03 November 2018 22:43
Paydayloans up to 1000$ fast easy online loans
Rachelbopcz 03 November 2018 22:43
Paydayloans up to 1000$ fast easy online loans
Antikollektorre 02 November 2018 23:32
Здравствуйте! Если у вас есть проблемные долги, мы можем через суд списать долг полностью. Если у вас нет долгов, то извините за беспокойство! Мы предлагаем официальную процедуру банкротства физического лица. Опытные юристы и арбитражный управляющий подготовят вс
Rousemorxh 02 November 2018 19:48
Norman Logistics Sp.zo.o. Rolands petersons cpmtreding has released new forecasts on Poland becoming the logistics centre of Europe. Newest OECD (Organisation for Economic Co-operation and Development) data are indicating the increase of living standards in Poland, positive tendencies in economy and rapid development of the labour market. Rolands petersons cpmtreding Experts at OECD has appreciated a change in the Polish labour market - a fall of the unemployment level to the lowest ever, reac
Rousemorxh 02 November 2018 02:30
Rolands Petersons, member of the board of CPM Trading SIA, Railway transport is one of the most promising modes of inland transport, and, at the moment, it is said to be the crucial element in the economy of Latvia. Considering the entire volume of inland transport, the share of railway freight is about 52%, whereas the volume of the passenger transportation is 6% and in Riga suburban area the number is increasing up to 30%. However, the data summarized by the Ministry of Communications still
Rousemorxh 01 November 2018 23:10
The airport in Liepaja did a great job - in 2015 after its reconstruction was completed. At the airport a significant drainage effort was undertaken, a new cover for the take-off track was laid, the take-off strip was reinforced, the cover of the shunting route was improved and expanded, parking places for the aircraft were renovated as well. After Liepaja Airport was certified for commercial flights for the summer season in 2016, the Latvian national airline "AirBaltic" launched r
Comprar Suhagra 01 November 2018 19:50
La droga restaura la reacción perdida a la excitación sexual. La erección normal no es posible sin la excreción de óxido nítrico en el cuerpo cavernoso del pene, que activa la enzima guanilatciclasa. Comprar fildena
Comprar Levitra 31 October 2018 20:59
Las tabletas de Levitra se toman por completo en el interior, independientemente de la comida. Despues de tomarlos lavar con abundante agua. La dosis terapeutica inicial recomendada del medicamento es de 10 mg, que se toma 30-60 minutos antes de la actividad sexual prevista. Tomar Levitra comprimidos no puede mas de 1 vez por dia. Comprar levitra marca y genérico..
Forqhkdrihkari 31 October 2018 20:42
Prom Electric
Leonhertd 31 October 2018 13:33
Установка систем отопления в коттедже
Leonhertd 31 October 2018 13:33
Установка систем отопления в коттедже
Leonhertd 31 October 2018 13:33
Установка систем отопления в коттедже
Leonhertd 31 October 2018 13:33
Установка систем отопления в коттедже
Hlluxyejx 31 October 2018 07:25
buy serevent without prescription buy singulair without prescription buy spiriva without prescription buy sterapred without prescription buy symbicort without prescription
Leonhertd 31 October 2018 06:45
Монтаж систем отопления в загородном доме
Doemdkufm 30 October 2018 23:53
buy xopenex without prescription buy advair without prescription buy allegra without prescription buy astelin without prescription buy atrovent without prescription
Stevetotaq 30 October 2018 21:07
A-ONE LOLITA CLIPS : sss.unoforum.pro/?0-0 vk.io/gUcgtXM utka.su/KMRTJ l2u.su/qblD
Stevenicedsqx 30 October 2018 01:30
Hello
Ashleygexqu 30 October 2018 01:08
Челя?бинск седьмой по количеству жителей, четырнадцатый по занимаемой площади город Российской Федерации, административный центр Челябинской области, городской округ с внутригородским делением[7]. Население — 1 198 858[5] человек (2017) . Челябинск расположен на геологической
Comprar Levitra 29 October 2018 20:00
La droga se toma independientemente de la comida. La dosis inicial recomendada es de 10 mg durante 25-60 minutos antes del contacto sexual. También puedes tomarlo antes de la actividad sexual. La frecuencia máxima de admisión es 1 hora / día. Para lograr la efectividad, se necesita un nivel suficiente de estimulación sexual.
Karinexvn 26 October 2018 19:47
Поисковая оптимизация (англ. search engine optimization, SEO) — комплекс мер по внутренней и внешней оптимизации для поднятия позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по определённым запросам пользователей, с целью увеличения сетевого трафика (для информационных ресурсов)
Olialowuv 26 October 2018 17:31
ТОО «Камал-Ойл» во главе с Абай Камаловым было создано 9 лет назад и занималось предоставлением транспортных услуг. Ежегодно компания Абай Камалова расширяла сферу деятельности и наращивала собственный капитал. Сегодня Абай Камалов ТОО «Камал-Ойл» предоставляет услуги
Tarassenxb 25 October 2018 21:11
ТОО “Камал-Ойл” компания была создана в 2009 г. Абай Камаловым, и оказывала транспортные услуги, занимаясь перевозкой опасных и негабаритных грузов, поставкой сжиженного газа, Абай Камалов предоставляет услуги по 3D моделированию, расчетами давления трубопроводов и ме
Tarassenxb 25 October 2018 19:03
ТОО “Камал-Ойл” компания была создана в 2009 г. Абай Камаловым, и оказывала транспортные услуги, занимаясь перевозкой опасных и негабаритных грузов, поставкой сжиженного газа, Абай Камалов предоставляет услуги по 3D моделированию, расчетами давления трубопроводов и ме
Crypto News Bev 25 October 2018 16:16
Exrates - cryptocoin - Cruisebit CRBT – game changer in crypto world eth btc Cryptonews: pantera capital bull rally + sale of bitcoin crypto news - Joey Krug cryptonews bitcoin bearish currency, sumokoin, blockchain, Exrates, crypto, exchange, currency sumokoin, cryptocurrency, sumokoin blockchain, crypto exchange, Exrates crypto exchange, cryptocurrencies, Zcash, monero, cryptocoin, ZEC, XMR, coinmarketcap, crypto market, blockchain technology altcoin daily exchange
Thomaszerhu 25 October 2018 03:46
Tarassenxb 25 October 2018 01:32
ТОО “Камал-Ойл” и его глава Абай Камалов рад предоставить вам услуги по аренде, поставке техники и материалов, а также сервисных услуг необходимых в нефтегазовом секторе. Квалифицированные специалисты и управленческий персонал Абай Камалова, получивший западное обра
Tarassenxb 24 October 2018 22:02
ТОО “Камал-Ойл” и его глава Абай Камалов рад предоставить вам услуги по аренде, поставке техники и материалов, а также сервисных услуг необходимых в нефтегазовом секторе. Квалифицированные специалисты и управленческий персонал Абай Камалова, получивший западное обра
Sashabetbg 24 October 2018 17:41
kodgrabber. club мошенники! обманули на 5200€ Проект заскамился и БУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОСТОРОЖНЫ это КИДАЛЫ! Его заблокировали на всех форумах как кидло, его ник AvtoScaner и его мульт avtodiagnost, оба заблокированы!!! Арбитраж прошел на синдикате. биз, НЕ РАБОТАТЬ С САЙТОМ kodgrabber club ЭТО МОШЕН
Crypto News Bev 24 October 2018 17:33
Exrates - cryptocoin - Cruisebit CRBT – game changer in crypto world cryptocoin Cryptonews: pantera capital bull rally + sale of bitcoin crypto news - Joey Krug blockchain ethusd
Ken 24 October 2018 13:32
Hello. And Bye.
Ultralydsscanni 23 October 2018 23:51
The most fleet advancement occurs between the ages of 12 and 16. The penis grows in duration tranom.bedstekone.com/bare-at-gore/ultralydsscanning-privat.php facts know and then begins to become loaded in fringes (extensiveness). The changes in your penis measurements can be instantaneous and fast. You may perceive comment on that your remains, including your penis, goes in every disposition fast changes against a scant weeks, and then remains the unalterable payment months up bearing changes sta
Ronniedbxb 23 October 2018 09:35
Вышка-тура состоит из набора функциональных элементов, в который входят опорные стойки, раскосы, настилы, колеса и другие изделия. Количество деталей может составлять от одного до нескольких десятков. Часть из них однотипные и взаимозаменяемые, другая часть имеет различ
Diwainamovejo 23 October 2018 09:26
Софосбувир - препарат для лечения хронического гепатита С - основа большинства схем терапии
Diwainamovejo 23 October 2018 09:25
Софосбувир - препарат для лечения хронического гепатита С - основа большинства схем терапии
Diwainamovejo 23 October 2018 09:25
Софосбувир - препарат для лечения хронического гепатита С - основа большинства схем терапии
Diwainamovejo 23 October 2018 09:25
Софосбувир - препарат для лечения хронического гепатита С - основа большинства схем терапии
Crypto Invest S 23 October 2018 07:29
Crypto Invest Summit crypto live tik tok cryptocurrency hedge fund crypto sniper cryptocurrency zee news cryptocurrency you can mine with phone
Kobenhavn Festb 23 October 2018 06:28
The most hasty enlargement occurs between the ages of 12 and 16. The penis grows in arrange slinex.bedstekone.com/handy-artikler/kbenhavn-fest.php earliest and then begins to flower in borderline (reach). The changes in your penis compass can be unexpected and fast. You may observe that your bat, including your penis, goes via brisk changes during a plaything weeks, and then remains the teeth of the the poop just so in amends months up frontage changes afar painstakingly on again.
Diwainamovejo 23 October 2018 05:45
Эффективные препараты для лечения гепатитов
Diwainamovejo 23 October 2018 05:45
Эффективные препараты для лечения гепатитов
Diwainamovejo 23 October 2018 05:45
Эффективные препараты для лечения гепатитов
Diwainamovejo 23 October 2018 05:45
Эффективные препараты для лечения гепатитов
Dick Pronvo 22 October 2018 05:03
Bodies stir in all inimical shapes and sizes – that’s partly what makes each of us self-governed of the strange and break up from each other. It’s consequential actai.stemningen.com/sadan-ansoger-du/dick-pron.php to discern that the note of a guy’s penis is assertive encrypted genetic traits that he inherits from his parents – unbiased like we prove aside our transcend, preference color, and overlay tone. The studies that gulp down been conducted beadroll the middling full-grown penis
Walteralugssg 21 October 2018 13:15
erste hilfe kurs munchen englisch erste hilfe kurs ostbahnhof
Jameshargf 21 October 2018 12:17
оборудование для очистки вентиляции оборудование для очистки вентиляции оборудование для очистки вентиляции оборудование для очистки вентиляции оборудование для очистки вентиляции оборудование для очистки вентиляции оборудование для очистки вентиляции обору
Mjaelsognz 21 October 2018 08:56
Get Tadalaf1l affects the body by dilating blood vessels, making it easier for blood to flow to wherever it’s needed. The frets over fluoride are reminiscent of link the unfounded fear that vaccines cause autism: disproved by science, yet steadfast nonetheless.
Tarassenxb 20 October 2018 18:57
ТОО «Камал-Ойл» во главе с победителем премии президента Абаем Камаловым - молодое, но динамично развивающееся предприятие Абай Камалова, специализирующееся на проектировании, инжиниринге, инспекции оборудования и материалов, оказании услуг по управлению строитель
Crypto Invest S 20 October 2018 07:07
Wozniak,Gupta,Morehead crypto options trading tik tok cringe cryptocurrency oliver crypto street podcast cryptocurrency q4 cryptocurrency 10 years from now
Comprar Viagra 19 October 2018 17:18
El ingrediente activo que fue diseñada originalmente para tratar la hipertensión arterial pulmonar se formuló de una manera muy particular para solucionar la disfunción eréctil... comprar viagra
Comprar Viagra 19 October 2018 17:18
El ingrediente activo que fue diseñada originalmente para tratar la hipertensión arterial pulmonar se formuló de una manera muy particular para solucionar la disfunción eréctil... comprar viagra
Comprar Viagra 19 October 2018 17:18
El ingrediente activo que fue diseñada originalmente para tratar la hipertensión arterial pulmonar se formuló de una manera muy particular para solucionar la disfunción eréctil... comprar viagra
Comprar Viagra 19 October 2018 17:18
El ingrediente activo que fue diseñada originalmente para tratar la hipertensión arterial pulmonar se formuló de una manera muy particular para solucionar la disfunción eréctil... comprar viagra
Terrywopcu 19 October 2018 00:27
Программы для раздачи WiFI file_links["C:XrumerProjectsacklink-mypublicwifi-bb.txt",5,L] HemsFoorm sterystery
Hom Homqh 18 October 2018 11:33
Penis pumps total in placing a tube atop of the penis lighli.smukbrudgom.com/sund-krop/hm-hm.php and then pumping gone the mien to retreat a vacuum. The vacuum draws blood into the penis and makes it swell. Vacuum devices are every so often acquainted with in the short-term treatment of impotence. But overusing a penis quiz can freebie the growth of the penis, chief to weaker erections.
Crypto Invest S 18 October 2018 08:57
blockchain blockchain technology
Crypto Invest S 17 October 2018 13:58
crypto summit free ticket blockchain technology
Williamvemfj 17 October 2018 12:57
Быстровозводимые здания из ЛСТК - MCSTEEL Дома. Гаражи. Ангары. Склады. Навесы. Коровники. Птичники. Мастерские. Склад-Холодильник. Торговые здания. Зернохранилища. Овощехранилища. Производственный цех. СТО Собственное производство. Проектирование, производство, монтаж ск
Comprar Levitra 17 October 2018 03:40
Es un medicamento muy aceptado para tratar la disfunción eréctil, este producto tiene ventas exitosas a nivel mundial. Los médicos y pacientes siempre recomiendan Levitra como un tratamiento eficiente para controlar la impotencia sexual masculina. Comprar levitra
Tarassenxb 16 October 2018 19:15
ТОО «Камал-Ойл» во главе с победителем премии президента Абаем Камаловым - молодое, но динамично развивающееся предприятие Абай Камалова, специализирующееся на проектировании, инжиниринге, инспекции оборудования и материалов, оказании услуг по управлению строитель
Bluetooth Tradl 16 October 2018 10:23
The dimension of a flaccid penis does not of necessity turn there its while when erect. Some men whose penis when flaccid is at the abase any way you look at it become operative of the get may condone a least much larger put up penis than a bloke whose flaccid penis is large. Of route, penises mostly wince when hibernal or when the benign beings is disproportionately anxious. In across knop men, the penis may dyrinstinkt.com/leve-sammen/bluetooth-trdls-hjttaler.php appear shorter because a carve
Tarassenxb 16 October 2018 07:29
ТОО «Камал-Ойл» во главе с победителем премии президента Абаем Камаловым - молодое, но динамично развивающееся предприятие Абай Камалова, специализирующееся на проектировании, инжиниринге, инспекции оборудования и материалов, оказании услуг по управлению строитель
Tarassenxb 16 October 2018 07:23
Генеральный директор ТОО «Камал Ойл» Абай Камалов о своей работе. ТОО «Камал Ойл» - это полностью казахстанская компания, созданная с нуля АБаем Камаловым и трудолюбивыми людьми, профессионалами своего дела. Инвестируя в обучение молодежи, используя в своей работе ин
Tarassenxb 16 October 2018 07:23
Генеральный директор ТОО «Камал Ойл» Абай Камалов о своей работе. ТОО «Камал Ойл» - это полностью казахстанская компания, созданная с нуля АБаем Камаловым и трудолюбивыми людьми, профессионалами своего дела. Инвестируя в обучение молодежи, используя в своей работе ин
Tarassenxb 16 October 2018 07:23
Генеральный директор ТОО «Камал Ойл» Абай Камалов о своей работе. ТОО «Камал Ойл» - это полностью казахстанская компания, созданная с нуля АБаем Камаловым и трудолюбивыми людьми, профессионалами своего дела. Инвестируя в обучение молодежи, используя в своей работе ин
Tarassenxb 16 October 2018 07:23
Генеральный директор ТОО «Камал Ойл» Абай Камалов о своей работе. ТОО «Камал Ойл» - это полностью казахстанская компания, созданная с нуля АБаем Камаловым и трудолюбивыми людьми, профессионалами своего дела. Инвестируя в обучение молодежи, используя в своей работе ин
Belly Dance Be 16 October 2018 06:13
belly dance video HD belly belly dance music free download
Belly Dance Be 15 October 2018 01:26
belly dance video HD sound tick tok
Gawphcofno 14 October 2018 02:54
how can i purchase valtrex
Matthewhoumbww 13 October 2018 21:11
Hello. And Bye.
Tslacofcd 13 October 2018 18:31
can you buy cytotec over the counter in south africa
Nakwacofzw 12 October 2018 20:56
where can i buy cialis in montreal
Radu 11 October 2018 01:28
Hello. And Bye.
Flanadenyl 11 October 2018 00:54
Hello. And Bye.
Tnrirex 11 October 2018 00:40
Hello. And Bye.
Irina 10 October 2018 07:38
25 июня 2014 года известный в Кунгуре предприниматель Анатолий Осьмушин оставил бывшую жену Светлану Мачаин с тремя детьми и без всего: участка, денег,с кредитом(она выступала залогодателем Анатолия Осьмушина). Суд присудил ей как поручителю по кредиту не только долг Анатол
Frankceanizq 10 October 2018 03:07
Hi there ! istripper show Watch PornStars istripper show
Nstiadewzh 09 October 2018 18:12
25 июня 2014 года известный в Кунгуре предприниматель Анатолий Осьмушин оставил бывшую жену Светлану Мачаин с тремя детьми и без всего: участка, денег,с кредитом(она выступала залогодателем Анатолия Осьмушина). Суд присудил ей как поручителю по кредиту не только долг Анатол
Nstiadewzh 09 October 2018 04:15
25 июня 2014 года известный в Кунгуре предприниматель Анатолий Осьмушин оставил бывшую жену Светлану Мачаин с тремя детьми и без всего: участка, денег,с кредитом(она выступала залогодателем Анатолия Осьмушина). Суд присудил ей как поручителю по кредиту не только долг Анатол
Brazilian Human 08 October 2018 19:20
There are many people who are suffering from the problems of hair loss. One of the most common reasons for that is the fact that they do not take proper care of their hair and hence face the consequences. Even the Hair Replacement Classes cannot do anything good for you until and unless you start taking care for your hair. In the Hair Replacement Classes also, you will be told to do the same thing first. Virgin Remy is not chemically processed for color or texture. This means the hair has n
Robertlubfa 07 October 2018 22:00
More info: steroids for sale online
Roberthisseaw 07 October 2018 21:39
USAUK buy steroids muscle
Matthewscagshn 07 October 2018 15:37
More info: clenbuterol store
Urahorogi 07 October 2018 09:29
Hello. And Bye.
Ermiolue 07 October 2018 09:26
Hello. And Bye.
Xerkavy 07 October 2018 09:16
Hello. And Bye.
Gtonanyj 07 October 2018 08:33
Hello. And Bye.
Shawnelebyhd 06 October 2018 23:33
USAUK best legal steroids muscle
Shawnelebyhd 06 October 2018 20:11
USAUK herbal steroids alternative cheap
Richardvemny 06 October 2018 19:12
More info: legal muscle building steroids store
Shawnelebyhd 06 October 2018 17:54
USAUK legal steroids cheap
Richardvemny 06 October 2018 15:57
More info: legal anabolic steroids net
Shawnelebyhd 06 October 2018 15:36
USAUK buy anabolic steroids muscle
Mshinomev 06 October 2018 10:31
Мобильный, выездной шиномонтаж в Москве круглосуточно! Мегафон: +7(495)908-97-71 Мтс: +7(915)448-25-25 Хранение шин. 1. Шиномонтажные работы. 2. Снятие секреток. 3. Переобувка шин. 4. Ремонт проколов и порезов. Выездной шиномонтаж 24 часа в Москве и МО. Звоните!
Richardvemny 05 October 2018 06:49
More info: buy clenbuterol online
Tommymatet 05 October 2018 06:22
USAUK Clenbuterol for sale cheap
Shpigmornu 05 October 2018 06:02
Шпигоцкий Сергей Александрович По данному гражданину: Шпигоцкий Сергей Александрович суды отсутствуют Шпигоцкий Сергей Александрович судебные процессы так же отсутствуют оао усмр суды отсутствуют оао усмр судебные процессы отсутствуют оао 1015 усмр работает на осн
Woombobantvo 05 October 2018 03:10
Irrergegurce fmctdztrchz ogjo ibilvrun pdosdqoa
Ali Topan 26 July 2018 13:16
ikutan komentar ah :)
Sheilla 14 March 2015 22:23
mahal bayarnya. mending dipake makan siang
Hilmy 12 March 2015 14:59
saya belum bisa download aplikasi lewat google make microsoft lumia 535.. gimannaa niih... klo ngetik juga ga nyamn bbgt
Off 21 February 2015 00:31
maaf mas dar oout of topik,masalah firefoxcontoh: dngaen kata kunci keunggulan windows 8 di ketik di address bar, biasanya kan langsung dibawa menuju alamat search pencarian google, .nah untuk mengganti ke search lain bgmana? dan ini sekarang malah gk muncul otomatis ke google, keterangan nya The address isn't valid.mohon bantuannya masterimakasih
Ian 20 February 2015 19:22
ikutan OOT ya Mas Dar web ku kok ga bisa diakses dari opmin andoird ya, seperti kelamaan loading karena web berat, saya test memang skor kurang bagus, kalau pakai browser lain ok ok aja, saya mau tanya Web ini pakai Hosting apa dan dimana, kalau boleh minta infonya ,kalau bisa bales via E-mail saya ya mas. trimakasi
Apwk 20 January 2015 10:34
saya pengguna wp 7 dan ternyata belum mengerti akan aplikasi nya
Afrizan 03 December 2014 08:02
kalau hp HTC 7 Trophy bisa bbm an enggak
Jucky 12 November 2014 00:38
gak wp7 gk bisa bbman payah
Fadly 30 October 2014 21:37
punya ne masukain usb mlah ngecas doang,apakh lumia710 emngng kya gu,mkasih
Nafy 26 July 2014 16:17
pakek hp nokia lumia sudah bosan ane ....
Arpusjj 19 July 2014 11:38
Minyak,..,.., bingong m0u comen ap. Smua udah pada ada.
Anif Triana 13 July 2014 09:33
saya mau tanya. apa benar lumia 710 sudah tidak bisa upgrade?
Rio 14 June 2014 17:40
say pake bb.android.lumia....sama enaknya ga ada yg ga bisa...
Teguh/agus 14 May 2014 22:00
WP pancen taek ribet,gk lengkap,pokoknya nyesel bli hp WP mendingan Android
Gepeng 20 April 2014 20:02
Saya acungi jempol 4 buat fitur multitasking, push email & fitur communicationnya blackberry, meskipun saya pengguna wp, saya menilai Windows Phone masih perlu banyak berbenah, wp8 lumia 520 yang saat ini saya pegang masih jauh dari kata cukup untuk memenuhi kebutuhan saya, nunggu update wp8.1 moga ada banyak perubahan. Aamiin
Khalifah Wahid 17 March 2014 20:10
menurut saya aplikasi nya sudah bagus ga ada masalah kalo mau copy data bisa,mau bluetooth bisa yang penting harus tau asar dan cara penggunaan nya dulu ya kalo ga bisa ngegunain ya wallahualam
Tamsil 01 February 2014 06:17
Wp7 bisa ko connect ke pc asal ada aplikasi zune dipc'a, klo mau cek pulsa ya sistimnya diltlfon! klo mau download lagu/vidio hrus di zune, tpi klo ada memory external'a ya bisa download di website
Wisnu 18 January 2014 11:47
saya sudah lama memakai WP7 dan ini saya baru saja membeli lagi WP 8 menurut saya sih WP itu fine fine aja menurut pemikiran saya Android itu hanya untuk pecinta app game dsb.... karena kebanyakan app android itu free ongkir..... sedangkan pengguna WP hanya di peruntukan orang orang yang mapan ya hampir bisa di sejajarkan dengan ipad (pabrikan apple)
Wilda 14 January 2014 20:43
Ga semua merek yg pake sistem windows phone itu jelek. WP Nokia ga sejelek itu kok, bs di upgrade, aplikasi juga ga kalah bagusnya. Smua tergantung yg pemakainya aja.. ngerti IT ato ngga. Kalo ga paham ya ribet. Intinya mending sblm beli tuh cari tau dulu ttg produknya, bukan malah udah beli trs ngoceh2 :)
Siti Maesroh 13 January 2014 12:15
saya pakai Nokia 3310 aman saja, bapak-bapak dan ibu-ibu saja yang ganjen
Hafiedz Yudha 12 January 2014 16:13
Nyesel beneran pake lumia 510,gabisa download lagu,gabisa connect pc,gabisa check pulsa,gabisa gabisa semua.. Hapus windowsphone dari dunia per'gadget'an..
Sony Ericsson W 26 November 2013 06:11
mending pake hp java w995.uda kameranya bagus,ada wifi-nya lagi,belum lagi antivirus selamanya.dan multitasking and masih banyak kelebihan2 lainnya,kalau mau tau detailnya,digongling aja ya... :D
Bondan 23 September 2013 12:28
Wp tu dibuat untuk orang yang mapan. Pernah liat loe, orang bos bluetooth an?dya cuma memakai untuk memutar music n synk dengan pc.. Wp tu untuk orang yang simpel dan tak perlu banyak pengaturan. Sumpah lo saya jijik liat wigjet di android..masa wiget di jejerin ma app. Wp tu indah, kan udah ada di home screen ngapa pake di jejerin di menu.dasar tolol.gua yakin 75 %pengguna andro benci itu
Jhens 31 August 2013 00:53
gue bli lumia 510 nyesel bgt sumpah.ini sih bukan hp tp bangkai hp abis tidur aja di kotak nya.bukan telpon pintar tp telpon bodoh bgt.gw baru 2 bln pke,klo ada yg mau gwe lepas 800 aja.ni no gw 082388000655.
Yt.namaku 26 August 2013 01:07
jialahdalah tetap parah raaaaaaaaaaaaaah bener nich nokia 610 tetep ribet mau isi lagu harus pakai amplikasi ZUNE segala itu pun kita harus menggunakan data HSDPA ,trus kita harus bikin alamat email,trus kirim file kagak bisa,kamera kurang jelas,download lagu g bisa di putar lngsng emang tak akui baterai lumayan awet,pas banget di gengaman fitur lumayan dia menggunakan iOS juga salam koyol w
Sakti 13 August 2013 04:59
Hehehe semuanya bagus ... Qt hnya sbgai pelanggan memiliki hak utk mmilih sesuai selera masing2 , yaaa gag bda jauh ma milih pacaaaar hehehe jd qt bebas mnentukan ... Triims
Ariyadi 06 August 2013 18:46
Semua jawaban saya maklumi , yg jls nokia gak klah tarung
Dimas 31 July 2013 21:04
sekarang wp 8 klo syncron data lewat pc gak harus pke zune lagi udah bisa langsung, sekarang ane pake nokia lumia 720, mantep dah pokoknya
Bhundel 23 June 2013 20:16
Sebelum berkomentar,pake aja dulu!
Davista 08 May 2013 00:17
numpang nanya ni gan, gmna cara upgrade wp 7, sya pke htc mozart ni. ada yg tau bntuin donk, jujur byk yg blum sya phmi ttg wp7 ni. please ya bgi yg ngerti sya bner2 kurg phm, ok !
Anonymouse 25 April 2013 11:57
bisa gan kalo transfer file via blietooth nokia udah ngeluncurkan aplikasi namanya bluetooth share itu ada di market place jadi pake aplikasi itu kita bisa ngirim lagu dan gambar
Dimas 19 April 2013 15:59
kenapa ya nokia lumia nggak bisa ngedownload dari web site lain ?
Sdias 09 April 2013 01:47
Dah lama gw pake win 7. Dan w rasa ini ponsel sempurna... Gmana kemampuan qta memakai'a saja...
Bean 10 March 2013 17:08
tungguMaaf nih.kok penilaiannya ga bangget ya. Gwa Wp 7 user. Sejauh gwa make Wp 7 gua. Semuanya bertentangan ama tulisan diatas. Copypaste bisa dan gampang banget kok, ringtone bisa diganti, bluetoothnya bisa dipake buat transfer file, bisa multitasking, aplikasinya banyak banget, kamera juga udah dilengkapi dengan fitur yg mumpuni. Artikel ini emang udah lama sih , maklum
Row 08 February 2013 16:28
WP7 PARAH bukan karena gk ngertii....ngrti koq Tapi gk seru... Khusus area bagus aja....
Jaka 24 November 2012 15:26
Saya kira juga gitu produk apple juga butuh aplikasi pihak ketiga seperti itunes dll' blm pernah coba sih wkwk Oke sama2' terimakasih juga boleh berkomentar
Herdi.com 24 November 2012 13:13
Jaka, terimakasih sudah share pengalaman. Jadi membaca sharing anda sepertinya ada setuju bahwa agar bagus maka harus download dulu software pelenkap seperti aplikasi kamera pihak ketiga atau pun juga aplikasi zune. Jadi aplikasi pihak ketiga menjadi wajib hukum nya.
Jaka 24 November 2012 13:04
Otomatis kata akan ter blok semua lalu akan muncul menu lingkaran dengan ikon kertas ditengahnya, itu lah menu copy. Lalu untuk paste ada dibagian atas keyboard sentuhnya. Sekian ulasan saya. Bukan melangkahi kalian semua, saya hanya meluruskan dan juga berbagi pengalaman' hehe Hatur nuhun
Jaka 24 November 2012 12:57
kamera di wp7 juga sangat mumpuni usah ada autofocus apalagi fitur ekstra kamera yang bisa diunduh dari marketplace yang bisa mendeteksi suatu objek/wajah. usb : handphone wp7 juga di hubungkan melalui usb, tapi dengan bantuan aplikasi zune Soal menyalin data bisa coba arahkan jempol kepada kata yang ingin dicopy otomatis kata akan ter blok sorot sampai semua kata yang diinginkan
Herdi.com 24 November 2012 12:57
Jaka, terimakasih masukannya ya. Bluetooth tentu saja tidak hanya berfungi untuk transfer file. Teknologi makin berkembang. Audio kendaraan sudah banyak dilengkapi fasilitas bluetooth, begitu juga home audio, jadi bisa tuh hp kita sebagai player. Itu salah satu fungi bluetooth, belum fungsi presentasi dengan teknologi bluetooth dll... Memang bisa digantikan tapi tentunya lebih baik jika ada kan
Jaka 24 November 2012 12:37
Maaf gan, sepertinya artikel ini terlalu menyudutkan os wp7 ya saya kira kalo orang yang ngerti teknologi tak akan sesusah ini ketika gak ada fitur bloetoth karena handphone jaman sekarang udah diaplikasikan untuk bisa menerima kabel slot usb (handphone terbaru nov 2012) jadi bloetoth di jaman yang akan datang akan sedikit digunakan. Terus masalah multi tasking, di wp7 juga bisa digunakan
Yohannes 12 November 2012 17:20
Toek dalang. Kamu ongol ongol banget sich. Jelas jelas lumia gagal dipasar. Yang udah terlanjur beli sich yaa gitu dech... Membela mampus padahal kecewa tuh... Di office gue ada yang pake lumia dan tahu ga tanggapan orang orang.. Kok loe pake nokia sich hahaha.. Btw kalau suruh milih iphone 5 , lumia 920 , ama sgs3 yaaa pasti ga ada yang milih lumia.... Gue jamin !
Herdi.com 10 November 2012 05:33
@dalang. Komentar anda tidak membangun dan menggunakan kata kata tidak bagus. Tapi sengaja saya biarkan saja biar yang lain yang menanggapi. Secara garis besar artikel ini dibuat saat wp7 dikuncurkan. Jadi kalau mau koment harap dibaca dengan teliti. Masak pengguna lumia tidak bisa paham arti wp7 dan wp8 ya...yang diulas wp7 yang di bicarakan wp8 pasti sudah beda dan banyak update baru.
Freddy 10 November 2012 01:46
agan-agan sekalian ada yg ngerti kagak kenapa kok saya tidak bisa download facebook melalui Nokia Lumia 610 saya? waktu saya mau donlot di marketplace, fb tdk bisa didonlot, alasan yang tertera adalah "this might be your phone need to be upgraded, the app is exclusive to a different mobile provider, or the app is not available in your region" .. terimakasih atas pencerahannya.
Dalang, 09 November 2012 22:32
Kumpulan orang2 bodoh disini, belum tau kehebatan WP. Hwhwhwh.h.hh...!! Pakai dulu gan pelajari, baru komentar. Bodoh kok dipelihara...!! Saat ini dah keluar WP8. Dng lumia 920, klo cuma Galx3 ato iPhone 5, tumbang gan. Baca aja, banyak kok articlenya. Ato di youtube telah banyak beredar compare'nya...!! Admid kok ngedocos tak berbobot. Yg obyektif klo bikin blog. Kasihan banget deh elo.. Gan..
Herdi.com 04 September 2012 11:41
@ibrahim terimakasih masukannya. tulisan ini dibuat saat WP7 baru diluncurkan. dan seperti dialinea terakhir... diharapkan ada update nya. jika kemudian anda bicarakan versi 7.5 artinya itu sudah mungkinn banyak kali update dari microsoft sejak peluncuran pertama nya . sekali lagi terimakasih.
Ibrahim 03 September 2012 22:54
Ente salah gan wp7.5 bisa kok multi tasking ane baru-baru ini update ke 7.10 gak ada masalah gan, emang sih gak bisa ngirim dan nerima file via BT, tapi kan udah sistim share ke internet,jadi ada pengganti kan buat BT. Intinya ente jangan berlebihan ama android, fakta nya masih banyak tuh bug-bug di android. Ane pake nokia lumia 710 dan ane bukan gak punya alesan pilih ni hp daripada android.
Htc Evo 3d 30 August 2012 18:46
barusan coba htc nya temen yang pake wp7, kalo daftar account live nya pake region indonesia, maka di marketplace hanya tersedia aplikasi untuk region indonesia solusi: daftar ulang account live pake region US. hihihi
Dewi 23 February 2012 21:48
Kang Asep.. kayaknya ga ada OS Sembian dech.. hahaha yang ada Symbian.. kang asep nih.. bikin malu jawa barat azah.. punten kang. aku ga setuju dengan komen nya kang asep.. menurut aku itu sih trick nya mereka yang ga bisa open sistem makanya bilangnya seperti itu.. biasa lah.. bahasa marketing.. kelemahan dibuat seakan jadi kekuatan.. peace akh..
Herdi.com 21 February 2012 07:25
@Asep.. walau anda koment dengan alamat email palsu engga apa apa kok mas.. makasih malahan.. karena jadi seru diskusi nya.. biar yang lain ikut nanggepin... moggo yang lain nanggepin ya.. setuju ga android dibilang abal abal dan lock + sertifikasi menjadi salah satu alasan kenapa orang memilih satu OS...
Asep 21 February 2012 04:00
Kayaknya penulisnya cuma punya android sama Sembian Nokia. Ha ha kalau mau membandingkan ya harus beli dan coba hpnya Windows phone banyak mendapat pujian diluar. Iphone juga. Konsep ecosystm WP seperti IOS dilock dan disertifikasi oleh pembuat sehingga kualitas terjaga tidak spt android yg apps nya abal abal dan banyak yg bervirus.
Gun 10 February 2012 01:20
saya pengguna HTC Hd7.. sebelumnya pake SE experia arch android, menurut saya, apapun Hp yang di gunakan tergantung orangnya.. kalo orangnya jarang2 ngoprek, ya basi tuh hp. kalo saya, WP7 yg kanya banyak kurangnya bisa di sulap jadi canggih, banyak kok tool yg nyediain untuk crack WP7. saran saya kreatiflah..
Agustinus 13 May 2011 20:51
buat johny.. mana ada windows mengalahkan android. kalau emang iya masak android yang menang dipasar sementara windows ga laku di pasaran. kalau bandingin di sisi office alias microsoft office ya iya lahhh.. kan emang satu perusahaan microsoft.. gimana sich. kalau bandingin yang general donk ya..
Friza 05 May 2011 15:24
saya pengguna HD7... tertarik karena pengen mencoba rasa WP7 aja.. selama ini sich baik baik saja. tapi yaa memang terasa jadi hp pajangan saja. menarik indah geser sana geser sini.. masih prefer blackberry torch. Lebih powerfull untuk urusan kerjaan dan komunikasi.
Johny 05 May 2011 10:08
Multi User, HTC HD7 + HTC Desire(Froyo) pribadi saya, WP7 banyak keunggulan dibanding Android. saya jabarkan, Office Mobile yg terdapat pada WP7 benar2 sangat membantu saya dlm melakukan aktifitas, gak perlu repot2 bawa Laptop kesana kemari. games, musik, Browser, sy lebih prefer WP7.. yah krn WP7 itu lebih smooth dbanding Froyo. Desire hany jadi pajangan drmh sy. saran sy, jgn terlalu fanatik.
@dmin 11 March 2011 22:14
@wisnu : wajar sich namanya produk unggulan baru kadang masih ada kekurangan di sana sini.. WP7.5 emang masih harus ditunggu, tapi engga tahu juga nih kemampuan nya seperti apa. mau engga mau harus ditunggu melihat performansi nya WP7 masih seperti sekarang
Wisnu 11 March 2011 21:43
Galaxy S Android, mau syncronize microsoft outlook gagal di category (pake kies), maklum jumlah nomor ku ada 2850 an jadi aku buat bbrp group. Android gratis, tapi kalau mau aplikasi tambahan yang bagus bayar juga oy. seperti companionlink $39, untuk syncronize Android dengan outlook. Kok di Win. 6.5 bluetooth gak mslh ya, tp bagus tunggu upgrade an atau katanya ada wp 7.5 (manggo) Feb 2012 ktny
Imron 30 January 2011 17:37
makasih mas. ulasan nya membantu sekali.. kebetulan saya memang lagi ngincer optimus nih..
Adrianus 26 January 2011 14:17
saya pemakaian WP7. emang secara tampilan sangat menarik dan fresh. memang jarang orang yang memakai. tapi itu point plus nya buat saya. orang jadi b ertanya tanya dan melirik ketika saya menggunakan nya.. hmm bukankah itu salah satu yang kita butuhkan saat m emilih handphone ya xixixix
Fauzi 26 January 2011 02:50
Ulasan yang menarik. Memang microsoft mencoba bangkit. Tapi dengan segala kekurangan tadi apakah bisa dimaklumi oleh consumer, kalau bagi saya tampilan bagus tidak menjamin sukses di pasaran. Sekarang orang memaanfaatkan ponsel lebih dari sekedar telp dan sms. Jadi selama belum ada nilai lebih dari pesaingan nya pasti tetep tdk akan dilirk orang.