Menjadi Buzzer Twitter : Macam buzzer twitter dan cara kerja nya
Cara Mudah Buat Latte Art / Hiasan minuman kopi
Pengalaman buat project di projects.co.id
Transaksi dengan status DUGAAN di Internet Banking BNI
UseeTV Bukan hanya Sekedar Nonton TV
Wisata Singapore ala Orang Indonesia.. Unik dech
Apa kata google tentang kita ? Metode membranding diri dunia maya

UseeTV Bukan hanya Sekedar Nonton TV

28 AUGUST 2012 • 37,248 Views
UseeTV Bukan hanya Sekedar Nonton TV
CLICK TO ENLARGE
Pasti pada tahu kan kalau Indonesia itu merupakan penonton terbanyak televisi se Asia Tenggara. Hebat juga ya negara kita..haha ya iya lah.. penduduknya banyak. Plus masih ditambah data lagi bahwa penduduk Indonesia lebih banyak wanita dibandingkan dengan pria nya. Plus masih ditambah lagi data bahwa rata rata wanita punya hobby menonton tv lebih banyak dib andingkan pria. Jadi tentu bukan hal yang salah jika akhirnya bisnis dunia per televisian banyak di lirik oleh pengusaha lokal dan luar. Mulai dari conten televisi, merk televisi hingga akhirnya muncul cara menonton televisi. Naaa khusus cara menonton televisi ini saat ini sudah mulai muncul cara menonton televisi yang beragam. Bukan cara duduk atau posisi menonton lho ya .. melainkan adalah teknologi yang di pergunakan untuk menonton televisi ini. Pasti sudah tahu kalau hampir semua televisi sudah bisa ditonton dengan streaming ataupun live streaming. Dan akhirnya banyak pula bermunculan content di internet yang memunculkan hyperlink live streaming dari stasiun stasiun TV . Jika lagi iseng silakan googling dan ketik live streaming atau nontonn tv.. maka akan langsung muncul tuh ribuan link yang bisa kita klik. Sayangnya hampir tidak ada yang serius menggarap. Jika adapun penuhh dengan iklan..bahasa gaulnya sich.. capeee deee Dan sepertinya point itu yang akhirnya digarap oleh UseeTV. Ini bukan iklan ya.. tapi UseeTV ini lumayan bisa menghibur kita di saat saat bengong ga jelas. Pernah lagi pas cuci mobil.. yang ada cuman tempat duduk dan orang jual minum saja. TV kagak ada.. mau ngobrol ga ada yang kenal . jadinya nonton dech itu UseeTV. Mau tahu apa itu UseeTV coba dech klik di antara link berikut.. semua mengarah ke page yang sama. Jadi tinggal milih saja mau yang mana : http://www.useetv.com atau http://www.usee.tv di situ kita diarahkan pada pilihan menu TOVI (Toko Video), VOD (Video On demand), TV dan RADIO tinggal milih kan.. apalagi sekarang lagi gratis semua. Jadi mau nonton Video / film / musik baik lokal atau internasional di Toko Video maupun di VOD semua GRATIS TIS TIS TIS... terus kalau misalnya mau nonton TV ya tinggal masuk ke pilihan menu TV. Di sini menariknya. UseeTV menyediakan pilihan kita mau nonton LIVE TV atau rekaman dari acara acara yang sudah lewat. Tapi yang lewat sementara hanya 3 hari lalu yang bisa ditonton. Ga tahu nanti kalau udah versi berbayar. Jadi anda para penggemar sinetron harian ga usah kuatir ketinggalan seri nya ya.. ha ha ha.. Terakhir adalah menu RADIO .. ya udah tinggal di klik saja radio mana yang anda pengen dengar. Khusus untuk radio tidak terlalu istimewa sich karena hampir semua radio sekarang sudah ada fasilitas ini. Hanya ini lebih enak karena semua udah terkumpul.. jadi tidak perlu masuk masuk ke web masing masing radio. Oo iya yang menarik juga di useeTV ini ada fasilitas complent dan live chat nya . jadi kalau ga puas dengan layanan nya kita bisa komplent . lumayan kan.. gratis tapi bisa komplen hahaha. Buat saya pribadi layanan UseeTV ini menjadi menarik karena saya bisa tonton di gadget saya. Kebetulan saya pake ANDROID dan APPLE juga. Jadi dua dua nya saya install. Tinggal cari saja di market android / Play store. Kalau ga nemu disediakan juga kok di website nya agar kita bisa install manual. Catatan penting nya sich. UseeTV ini mempunyai karakteristik kualitas gambar yang akan menyesuaikan dengan kecepatan internet anda. Jadi kalau tiba tiba gambar agak pecah pecah jangan buru buru komplen ya. Coba cek dengan speedtest atau ngetest browsing. Jika lambat juga komplen nya ke provuder anda ya bukan ke useetv hehehehe. Dan yang wajib diperhatikan jika internet anda baik di rumah ataupun di gadget TIDAK UNLIMITED jangan gunakan UseeTV . Karena nanti akan makan pulsa anda. Namanya juga Streaming lumayan boros makan pulsa. Tapi hareee genee tidak unlimited.. Derita loe banget dech. Segera cari gih yang unlimited.. secara saat ini sudah bertebaran di mana mana provider yang menawarkan unlimited.

Komentarin dong ah!

Farid 25 December 2012 13:27
jelek layanan ini. sering LOLA. malas pake.
Suryo 05 December 2012 19:12
Marilah kita manfaatkan di bulan yang penh berakh ini untuk memperbaiki diri. Mengkoreksi diri atas segala kelakuan kita pada msa lampau. salam mampir ke blog kami
Herdi.com 04 September 2012 16:48
@blogextreem : betul masa trial sepertinya sudah berakhir. Namun jangan kuatir kok. hanya dibutuhkan daftar saja. dan tetep bisa menikmati fasilitas gratis untuk TV , radio dan Video. sedangkan jika butuh fasilitas PREMIUM yang berupa nonton video di menu TOKO Video baru dech bayar.
Blogextreem 04 September 2012 15:13
ga bisa ! selalu minta login.
Nurul 03 September 2012 10:10
saya sudah coba. tapi sering putus putus . saya uninstall aja dech.
Herdi.com 01 September 2012 21:51
@Endang.. iya .. dari Useetv nya belum keluarin versi BB nya. mungkin karena layar BB kecil kecil kali ya.. hehehe atau karena streaming BB berbayar ?
Endang 01 September 2012 09:22
blackberry kok ga ada ?
Usrok Bin Kocok 31 August 2012 07:07
biasa aja. mending nonton di TV beneran. besarr murahhh..
Intan Noor 30 August 2012 09:09
thanks info nya. aplikasi lumayan untuk android saya.
Herdi.com 30 August 2012 08:28
@ pak agus, jika itu terjadi asumsi saya internet anda normal, shg kemungkinan terjadi karena perbedaan teknologi kompresi nya. Mivo lebih stabil namun kualitas gambar kurang 'clear' & tdk bisa diperbesar. sementara UseeTV gambar lebih bening & bisa ditonton utk ukuran yg lebih besar. Dampaknya seperti yg anda rasakan tersebut. tidak ada salahnya menghubungi Cust care UseetV utk pencerahan.
Agus Hidayat 29 August 2012 22:17
Saya salah satu penggemar useetv ini. Lumayan berguna saat pas butuh nonton tv dan kebetulan posisi sedang tidak dekat tv. Sayangnya sering delay. Padahal kalau saya pake mivo gambarnya tidak delay. Ada suggest ga ?