Google Check out (GC) Alat bayar Gaya Google
IPHONE 5 : PENUH KEJUTAN YANG SANGAT LAYAK DIPILIH
5 Ponsel Terbaik dan Teratas tahun 2012
Telkom Indigo Music Awards 2010
Cara cepat naik level pokemon tanpa curang
Aplikasi Android Kartu Lebaran Digital Terbaik
SMS @L4Y ala Telkomsel
Fitbit Blaze : Smartwatch / Sportwatch tanpa GPS
Pengalaman Menggunakan Smartwatch Moto 360
ANDA PENGGUNA WORDPRESS ? WASPADA SEBELUM WEB ANDA DI HACK
GRABTAXI layanan menarik yang menunggu kehancuran
CLOUD COMPUTING - Apa dan Bagaimana Menyikapinya
Hotspot... masih menjanjikan kah ?
MENJAJAL MODEM BOLT : 4G LTE INTERNUX
Ini dia Peringkat Penjualan Sistem Operasi tahun 2012
Custom PIN BBM Cara Mudah dapat PIN BBM Cantik
BBM Android Akhirnya Bisa di Download
Web Hosting Manakah yang Layak Untuk Dipilih ?
IPAD 2 masih sebuah Evolusi . Bukan Revolusi IPAD 1
Melody Online .. Download Musik CD Quality
IPHONE 5 GADGET PENUH GAYA NAN CANGGIH
F Transfer Solusi Pengiriman Uang Aman Mudah dan Murah Versi Telkom
4 Alasan untuk Tidak Beli Iphone 4
Jangan Buru buru beli ponsel WP 7 sekarang..
Launcher Android / Widget Themes Terbaik
Wireless Modem ZTE MF 30 Internetan ber 5 ! Kapan & Dimana Saja
Anti Kesasar Yang Nyaman : GPS MIO MOOV S550
TELITI SEBELUM MEMBELI TABLET
APAD (IPAD CHINA) akankah bisa menggantikan Fungsi APPLE IPAD ?
Delima Delivery Money Access Telkom
Web Hosting terbaik di Indonesia ?? Lupakan Saja

Launcher Android / Widget Themes Terbaik

08 AUGUST 2013 • 20,600 Views
Launcher Android / Widget Themes Terbaik
CLICK TO ENLARGE
Tiap orang tentunya ingin tampil beda, demikian juga dengan perangkat Android milik nya. Jika jaman dulu kita kenal dengan istilah tema, maka pada perangkat android ini kita sering menyebut dengan istilah Launcher. Jika anda belum pernah menggunakan, silakan buka perangkat android anda , pilih Play Store dan ketik “launcher” . Dipastikan anda akan mendapatkan ratusan launcher yang dimunculkan. Hal ini sangat dimaklumi karena pengembang aplikasi menyadari keinginan pengguna yang mau tampil beda sehingga mereka berlomba lomba untuk menciptakan sesuatu yang unik. Namun jangan salah, banyak launcher yang hanya mengubah sedikit saja sehingga ketika diinstall hasilnya akan sama saja. Daripada bingung,, yuk dicoba Launcher android yang memang sangat berbeda dan unik dan terbaik versi herdi.com tentunya. Yang dipilih tentu saja yang full version dan gratis. Yang berbayar maaf sementara saya kesampingkan. Untuk memilih nya tinggal tekan tombol HOME maka akan diberikan pilihan launcher yang anda sudah pernah miliki. Kelemahan jika berganti ganti launcher adalah terkadang anda harus mengatur kembali icon anda, terutama bagi anda yang gemar membuat dan mengumpulkan aplikasi dalam satu folder. 1. ATOM LAUNCHER Minimalis dan keren. Ditambah dengan sliding layar yang beranimasi dan tidak standard. Icon yang beda dan pilihan widget yang juga unik. Jika anda kurang puas anda bisa mendownload icon icon tambahan yang disediakan. 2. LAUNCHER 7 Launcher ini juga keren membuat android anda menjadi bukan android, wajib dicoba untuk mengelabui temen atau sekedar membuang kebosanan tampilan yang monoton. Dibalut dengan tampilan window 7 ala Microsoft dengan pilihan iconpack yang bisa anda download kembali jika anda kurang puas dengan icon yang sudah ada sekarang. 3. ESPIER LAUNCHER Tampilan yang ini tentunya sangat anda kenal. Yup ini adalah tampilan dari Iphone. Dengan fungsi yang optimal espier launcher ini adalah launcher iphone yang terbaik dibandingkan dengan launcher iphone serupa yang banyak dibuat oleh developer lainnya.

Komentarin dong ah!

Herdi.com 09 September 2013 10:32
@ekka.. kalau ganti launcher. pengaturan jadi standard lagi. jadi pengaturan seperti buat folder. pengurutan icon menjadi kembali ke asalnya..
Caca 08 September 2013 20:14
Udah nyoba launcher yang windows 8? Lebih ciamik lho pak. Jangan lupa coba koleksi icon dari dcikonZ. Dijamin tampilan icon di drawernya makin keren
Ekka 11 August 2013 09:36
gan, bener ga sih kalau pake launcher folder jadi ilang ? balas!
Prabu 11 August 2013 08:52
Ga usah ganti ganti launcher.. Android udah cukup bagus. Ganti launcher bikin ribet
Anita 10 August 2013 19:33
thanks boss. lumayan beda dari artikel yang sudah ada. gue suka dengan yang windows 7. jadi terasa beda aja.