MENJAJAL MODEM BOLT : 4G LTE INTERNUX
CLOUD COMPUTING - Apa dan Bagaimana Menyikapinya
Fitbit Blaze : Smartwatch / Sportwatch tanpa GPS
APAD (IPAD CHINA) akankah bisa menggantikan Fungsi APPLE IPAD ?
Launcher Android / Widget Themes Terbaik
Melody Online .. Download Musik CD Quality
GRABTAXI layanan menarik yang menunggu kehancuran
Custom PIN BBM Cara Mudah dapat PIN BBM Cantik
Wireless Modem ZTE MF 30 Internetan ber 5 ! Kapan & Dimana Saja
F Transfer Solusi Pengiriman Uang Aman Mudah dan Murah Versi Telkom
Tips Cara Tambah Follower Instagram dengan Cepat dan Gratis. Trust me It Works
Aplikasi Android Kartu Lebaran Digital Terbaik
Web Hosting terbaik di Indonesia ?? Lupakan Saja
4 Alasan untuk Tidak Beli Iphone 4
Hotspot... masih menjanjikan kah ?
Jangan Buru buru beli ponsel WP 7 sekarang..
ANDA PENGGUNA WORDPRESS ? WASPADA SEBELUM WEB ANDA DI HACK
Ini dia Peringkat Penjualan Sistem Operasi tahun 2012
Cara cepat naik level pokemon tanpa curang
Web Hosting Manakah yang Layak Untuk Dipilih ?
Keren Lho.. Jaringan Internet Cepat Telkomsel Sekarang Makin Luas, Bahkan sampai Kaki Gunung Semeru
IPHONE 5 : PENUH KEJUTAN YANG SANGAT LAYAK DIPILIH
Anti Kesasar Yang Nyaman : GPS MIO MOOV S550
Pengalaman Menggunakan Smartwatch Moto 360
Telkom Indigo Music Awards 2010
IPHONE 5 GADGET PENUH GAYA NAN CANGGIH
Google Check out (GC) Alat bayar Gaya Google
SMS @L4Y ala Telkomsel
Delima Delivery Money Access Telkom
BBM Android Akhirnya Bisa di Download
TELITI SEBELUM MEMBELI TABLET
LG Sport Watch Indonesia - LG Smartwatch yang keren Banget
IPAD 2 masih sebuah Evolusi . Bukan Revolusi IPAD 1
5 Ponsel Terbaik dan Teratas tahun 2012

MENJAJAL MODEM BOLT : 4G LTE INTERNUX

18 NOVEMBER 2013 • 161,736 Views
MENJAJAL MODEM BOLT : 4G LTE INTERNUX
CLICK TO ENLARGE

INFORMASI DI ATAS KERTAS

Tulisan ini dibuat pada tanggal 17 November 2013. Jika kemudian hari terdapat informasi yang sudah berbeda karena perkembangan layanan ini sangat dimungkinkan. Internux merupakan salah satu perusahaan telekomunikasi yang memiliki lisensi broadband wireless access (BWA) yang diberikan oleh Kementerian Komunikasi dan Informatika pada pertengahan 2009 lalu. Disamping Internux terdapat pula First Media, Berca, IM2, dan Jasnita yang juga diberikan ijin frekuensi 2.3 GHz Tanpa mau ketinggalan momentum maka kamis, (14/11/2013), ‎Internux mengumumkan kehadiran layanan 4G LTE pertama di Indonesia dengan tahap awal adalah di kawasan Jabodetabek saja Dalam menghadirkan layanan akses internet 4G LTE tersebut Internux bekerjasama dengan First Media dan Huawei. Agak aneh mengingat First Media adalah competitor Internux di jalur 4G tersebut. Chief Marketing Officer Internux, Liryawati, mengatakan, pihaknya memilih First Media karena perusahaan tersebut punya pengalaman menggelar layanan berbasis data (internet). Jika pada kemudian hari First Media menggelar 4G LTE, Liryawati mengatakan, Internux siap bersaing secara sehat. Sepertinya Internux tidak main main dalam menjaga kualitas layanan internet nya. Lihat saja di Jabodetabek Internux membangun jaringan dengan 1.500 BTS bersama Huawei dan tiap BTS-nya dapat dioptimalkan untuk 100 orang. Sedangkan untuk tahun 2015 mendatang, Internux akan membangun sekitar 3.5000 menara BTS. 

 Untuk menyelenggarakan 4G Long Term Evolution (LTE), Internux mengeluarkan investasi senilai 550 juta dollar AS atau sekitar Rp 6,3 triliun, untuk menyewa menara BTS hingga menyediakan perangkat mobile wi-fi di pasar. Targetnya pun Fantastis.. dari 30 juta penduduk yang tinggal di kawasan Jabodetabek, Internux menargetkan dapat menggaet 10 juta pengguna layanan 4G LTE miliknya. Janji layanan yang diberikan oleh Internux pun cukup dasyat. Layanan dijanjikan mampu menawarkan kecepatan 10 kali lipat dibandingkan koneksi data 3G yang ada saat ini. Dalam kondisi normal, kecepatannya diklaim bisa mencapai 25-30 Mbps. Namun perlu diinget bahwa 4G LTE dari Internux hanya dapat mengakses layanan data (internet) dan tak dapat digunakan untuk layanan telepon dan SMS. Bagaimana dengan cara mengakses nya ? Untuk tahap pertama pengguna harus membeli modem mobile Wifi (Mifi) Bolt MF90 Super 4G LTE seharga Rp. 274.000,- pembeli juga diharuskan membeli paket prabayar Internux dihargai Rp 25.000 untuk kuota 8 GB, Dengan demikian, total harga untuk pembelian pertama adalah Rp 299.000. 

KENYATAAN DI LAPANGAN

Tertarik dengan informasi yang beredar maka penulis langsung meluncur ke website internux. Tidak ada informasi yang berarti. Hanya satu page promosi bahwa BOLT akan segera hadir di lokasi lokasi tertentu. Tidak ada yang bisa di klik tidak ada yang bisa dicari.. Searching google. Hanya Informasi seputar promosi dan peluncuran..Karena penasaran akhirnya mencari keberadaan modem Bolt ini.. dan akhirnya dapat satu ditangan.. saatnya mencoba Phisik modem seperti apa, paketnya seperti apa isinya dan terkait instalasi modem langsung ke TKP di bawah ini ya.. biar makin maknyoss.. UNBOXING BOLT 4G LTE INTERNUX Setelah Instalasi selesai saatnya mencoba. 

Default name yang akses point diberikan adalah BOLT! SUPER 4G XXXX. Dengan XXXX adalah 4 digit terakhir dari WIFI KEY modem anda. Saat berhasil koneksi maka pertama anda akan diharuskan mengisi WIFI KEY. Silakan cek di dalam modem nya. anda akan menemukan WIFI KEY yang diminta. 

Selanjutnya.. anda siap berselancar. Jika ingin melakukan perubahan konfigurasi anda bisa mengakses 192.168.1.101 dengan password default admin. Kesempatan pertama ini saya memilih setting auto semua bawaan pabrik biar praktis saja. . Semua sudah siap. Saatnya melakukan speedtest. 

Browser saya buka dan saya langsung meluncur ke website speed test www.speedtest.net .. lho kok gagal ?? 

penasaran saya buka google.. lho kok gagal? 

penasaran lagi saya buka yahoo.. lhoo kok gagal lagi. 

 Langsung kepikir jangan jangan harus pake gadget LTE nih..Kebetulan saya punya.. langsung saya coba akses dari gadget LTE saya.. lhoo kok bengong juga.. hmm jadi begini nih yang disebut LTE. 

 Saking masih penasarannya coba call ke call centre BOLT.. dijawab dengan sangat ramah bahwa saat ini layanan belum bisa digunakan. Tahapan masih uji coba saja. Terus kok udah komersial launching ya? Ternyata masih harus sabar menunggu!

No comment dech

Komentarin dong ah!

431725 31 October 2017 07:24
How To Order Cytotec Best On Line Viagra Sellers Vendita Viagra Originale viagra cialis Buy Cialis Soft Fast Shipping Cialis 20 Mg Espana Viagra Acheter Sur Internet
Rahmat 04 October 2017 20:47
Pokok nya mau unlimited/gak bolt kayak kontol
164525 18 August 2017 04:45
Hi! Help! Say how to unlock access blocked sites, free? I use NORD but they say, it can be done for free. Someone has experience?
157147 17 June 2017 10:59
Cialis 5 Mg Son Prix Viagra Prices Amoxicillin Reconstitution Amoxicillin And Breast Lumps Get Levitra Amoxicillin Interaction Viagra
947193 09 May 2017 11:09
Cialis E Diabete Propecia Arzt What Is Amoxil Used For Best Pharmacy In Canada Lipitor No Prescription Needed viagra Priligy Generika Dapoxetine Kaufen Zithromax 500mg Chlamydia Levitra Gunstig Und Rezeptfrei Levitra 10 Mg Acquisto Clindamycin Cephalexin Propecia Dosis 5 Alfa Reductasa
John Parjono 12 January 2016 13:43
Saya pake BOLT tipe LOCK sdh dua tahun ga ada masalah. Memang terbatas di are tertentu. Sekarang pake unlock BOLT yg bias tukar-tukar kartu, bias dipake dimana saja, gak ada masalah (kartu telkomsel sebulan Rp80rb) speed ngaciiiir
Rd 14 November 2015 16:33
Bolt yg unlimited dong.....jd tdk boros
Ardian 17 August 2015 20:34
gan kalo bolt udah di unlock cara ngisi pulsa nya gimana? ini udah di unlock liat di my boltnya nomer masih yg itu dan paket masih yg itu juga...
Hary 15 July 2015 09:49
Gue udah unlock modem bolt gue , silahkan yang mau gue bantu unlock boltnya ---- mongo 0896 13 779 133
Hendy 27 June 2015 14:36
mau tanya kalo bolt udah di unlock tetep bisa pake kartu bolt ga?
Kacung 29 May 2015 18:41
Not recomended, mendingan jangan pake modem ini dech, ngak di pakai kuota bisa berkurang sendiri, setiap hari otomatis berkurang, pagi di check masih ada 948Mega, terus aye matiin total, sore nyalain lagi tinggal 838Mega,....lahhhhh, siapa yang pake wong mati total, besokkannya juga begitu berkurang 100 Mega, cocoknya di sebut operator BEGAK KUOta, TAEKKK lah BOLT, Doting Doting kontol lah loe
Vio 16 May 2015 11:08
rasanya seperti non ton 144p, padahal internetnya 3Mb
Treenggalex 07 April 2015 13:59
kalo ada yg bosen sama boltnya ane siap tampung neh 150 ,,, khus yg deket sama harapan indah bekasi ,,,
Coky 10 March 2015 08:32
kuotanya bocor kayak air kran masa 4 hari 100 rb x 1bln brp duit bos klo cuman buat browsing aja mending di hp aja ga usah internetan pke mdem , nipu
Pembaca Setia 06 March 2015 13:54
Udah lah mendingan WIFI aja, saya aja nggak suka pake BOLT, WIFI lebih irit daripada BOLT udah gitu sepuasnya nonkuota lagi cuman bayar sekian ratus ribu saja per bulan, Coba kalo BOLT, berapa ratus ribu perbulan, emangsih keliatannya 100 ribu perbulan, tapi baru seminggu aja kuotanya udah abis 75ribu, ini bukti nih kemarin saya pake BOLT, hasilnya nol besar.
Miss Tery 18 February 2015 10:15
@master cek bisa buka web lain ga.. kalau bisa artinya masalahnya bukan di koneksi. ga bisa sama sekali atau patah patah nih... kalau ga bisa sama sekali coba gunakan browser lain yang support flash. versi terakhir biasanya sudah bisa semua.. kalau patah patah cek speed nya. kalau emang lambar ya artinya sinyal bolt nya yang masalah
Master 18 February 2015 01:00
Gan saya mau tanya, kenapa iya modem bolt saya tidak bisa untuk buka youtube., tq mohon bantuannya terimakasih
Wan Ajah 02 February 2015 23:45
Klo lagi karokean bisa sambil disave gak biar kita bisa denger suara kita . Bagaimana ya caranya??
Adit 15 January 2015 07:00
Mending di unlock aja agan" bolt'a.. Supya ga harus pke kartu bolt aja.. Pke M3,XL,3 tri , simpati, smua pko'a bisa di jadiin modem..
Jojo Rakasiwa 11 January 2015 11:39
soal speed jelas bolt lebih baik drpd 3G. tapi bolt jualan kuota based on volume bukan time (waktu). tapi kenapa download file yg sama pada3G bolt lebih boros kuota?? belum lagi pada paket kuota bonus yg satuannya disembunyikan. bolt mau jujur? satuan harga kuota (volume) bolt berapa sebenarnya?
Den Bagus. 23 December 2014 05:42
Kalo ada yag minat, saya pnyak banya mas2 yag diatas,.. Kalo mau : 085648469232 Harga Rp. 500.000 Nett belum termasuk Ongkir (Gak include Perdana BOLT 8Gb nya mas, jual hanya modem saja karena Provider BOLT saat ini tersedia hanya di daerah JABODETABEK Saja. di coba di Jawatimur g akan ada signal).
Bono 12 November 2014 16:20
au dah ah
Bono 12 November 2014 16:20
au dah ah
Septian Tri Her 06 August 2014 21:43
hy bray di kalimantan selatan jaringan Bolt itu cepat gk bray Terimaksih ata pemberitahuan nya
Setyo 03 July 2014 11:16
Kalo di cilangkap dah ada blm jaringan klo dah ada ya mau beli
Adikara 09 June 2014 15:32
@vino.. kalau beli dari bolt nya ga bisa karena sudah ke lock. Kecuali beli dari pasaran lain sering ada di toko.. walau belum terlalu banyak... kadang ada yg unlock jafi bisa ganti operator.
Vino 09 June 2014 15:26
misi gan mau nanya, kartunya bisa di ganti ga gan apker kartu lain
Ds Stle 24 May 2014 18:52
Klo ada agan" mau jual bolt, boleh sms ke no ane 085711776668. Ane di daerah Pasar Minggu,,
Boltbolot 23 May 2014 11:06
makin hari bolt makin bolot..baru pertama kali beli bulan februari 2014 kenceng....sekarang hampir tidak bisa diakses...booong doang!!!makin banyak yang pakai makin bolot
Bedock 17 May 2014 19:09
Unt wilayah Cilegon dan Anyer apa sudah bisa mendapatkan signal. Unt BTS lokasi diatas berada dimana
Denny Adhytia 09 May 2014 20:34
Bolt diMedan Sumut Udah ada beloon yaaaah???
Ramadhina 03 May 2014 09:59
Ane mau nanya nih gan, tadinya boltnya bisa, trs besoknya pas dicoba itu gabisa, pdhl udah pake pasword yg sesuai. itu gmn ya?katanya sih di reset, caranya gimana?minta infonya ya gan.
Ramadhina 03 May 2014 09:57
Ane mau nanya nih gan, tadinya boltnya bisa, trs besoknya pas dicoba itu gabisa, pdhl udah pake pasword yg sesuai. itu gmn ya?katanya sih di reset, caranya gimana?minta infonya ya gan.
Ramadhina 03 May 2014 09:56
Ane mau nanya nih gan, tadinya boltnya bisa, trs besoknya pas dicoba itu gabisa, pdhl udah pake pasword yg sesuai. itu gmn ya?katanya sih di reset, caranya gimana?minta infonya ya gan.
Ramadhina 03 May 2014 09:55
Ane mau nanya nih gan, tadinya boltnya bisa, trs besoknya pas dicoba itu gabisa, pdhl udah pake pasword yg sesuai. itu gmn ya?katanya sih di reset, caranya gimana?minta infonya ya gan.
Otoy 25 April 2014 20:03
ane pk bolt puas ko gan..download pk idm smp 3mbps 1,5gb cm 30 menit kelar...mungkin yg kurang puas ya krn areanya aja yg blm masuk bolt..disarankan mknya kl mau beli bolt cek area dulu tercover bolt udah bagus apa blm?
Unknown 22 April 2014 15:50
yg mau jual mf90 nya serius sms atau tlp saya....serta harga di 081574060959
Dwi 14 April 2014 23:37
Gwe jga beli 1minnggu yang lalu tp jg ga ada sinyal sama sekali di daerah cibitung Katanya sejabodetabek tp ga ada sinyal 1Pun
Bolang 13 April 2014 19:41
kalo ada yg mao jual tuh bolt hubungin w aj 083893418208 .. tpi yg mao jual murah aj. soal'y w mao cba enk ga sh Pke modem bolt..
Haryato 04 April 2014 15:41
Jual Modem Bolt 100 rb Unlock Tri.. BU.. Hub 081808391317
Cuwie 01 April 2014 05:23
Yang mau jual si bolot boleh sms ke gw, gw bayarin 180 rb. Contact : 08888577725
Fuji Satrio 26 March 2014 16:23
Yang nyesel sama bolt 4G nya ane siap nampung gan n sis Ni kontak ane 083895265351 Ane di bekasi
M.fithroh 25 March 2014 22:04
saya berlangganan bolt super 4G premium ada yang tau cara aktifasinya sudah 2 hari saya coba tdk biisa2 padahal saya sudah lihat buku panduan kalo ada yang tau tolong email ke : mohamad.fithroh@yahoo.co.id
Rush 25 March 2014 21:31
Internetan masih pake bayar cape dehh, udh jaman android banyak app yg bisa hack internet atau gunakan app VPN hotspot 100% gratis disarankan mengunakan 0 pulsa.
Widi 20 March 2014 20:24
assalamu'alaykum..... agan 2 bila ada yg uda bosen sm bolt ane siap tampung 08811396411
Nana 20 March 2014 04:36
ada yang minat bolt utuh unlock tanpa sim card call or sms 08984625725 , COD or paket no tipu2 . 300rb NETT .
Que Beat 19 March 2014 14:05
saya pake bolt unlock kartu tri kecepatan ngaciiiiirrrrrr
Bayu 19 March 2014 09:25
saya pengguna Bolt, jujur aj sedikit kecewa dgn layanannya tidak sesuai dgn iklannya., kekecewaan saya meliputi : - Kecepatan datanya saya test menggunakan modem usb, tidak ada 10mbps - Kecepatan data melalui wifi, mungkin faktor cuaca, naik-turun - Saya masih bingung??? kenpa boros bgt ??? saya masih menggunakan kuota bonus yg 8Gb, baru 10 hari, sudah berkurang menjadi 5Gb
Alham Boltz?? 15 March 2014 20:24
Boleh tahu nomer call centernya superbolt 4G krn kalo kita searching area jaktim tercover tp kok gak bisa ya...dan kode wifinya sdh sesuai tp kok dianggap salah
Setsuna Ogiso 15 March 2014 19:45
gimana nih gan ? rumah ane juga gitu, kadang sinyalnya warna biru kedip tapi lama kelamaan merah, heuh apess dehh. kira kira solusinya sama bolt gimana nih ? rumah ane di radjiman widyodiningrat
Asoy Geboy 15 March 2014 17:43
ngebutnya tergantung lokasi kynya. mungkin hrs pake antena tambahan kali ya biar stabil?
Adie 15 March 2014 17:34
klo ada yang mau jual bolt nya bole deh ...hub ane 085775757617, ane sawangan depok
Dhani 12 March 2014 02:44
Yang mau jual blot silah kan hubungi 087869043445 Khusus daerah medan denai dan sekitar nya Saya tggu lo
Yusuf & Ojan 10 March 2014 17:30
kk saya may nanya nih bleh kgk bolt 4g buka youtube atau dodwnload soalnya kata temen saya klo gitu cepet habis quotanya bener kgk sih
Azher 10 March 2014 13:15
Ucup Geblex, no kontaknya berapa
Ucup Geblex 09 March 2014 19:51
bolt mantep.w baru beli sehari.w mo jual 150 cod mampang
Dony 07 March 2014 16:52
Boss gmna nh? Kok di vila pamulang sinyal bolt kga biisa dipke sh? Pdhal kn disni msi jbotabek? Kna sinyal nya jelek nh' Mlh smpe"kga bisa dipke sma sekali.
Starrsinnig 06 March 2014 23:48
yang mau jual bolt, boleh wa ane gan di 083871103149
Icha 06 March 2014 13:42
siapa yg mau beli modem bolt super 4g . masih mulus baru pake 2minggu
Endy 03 March 2014 02:58
gw beli bolt 1 maret 2014. dirumah sinyal merah terus sesekali kelip biru. tapi merah lagi. apes deh... rumah di daerah lubang buaya, dekat monumen pancasila sakti jak-tim.
Heras 02 March 2014 21:55
Gw beli ni bodem baru jumat kemaren, 28 Feb 2014, so far bagus kok signal di tempat gw. Saran aja yg mau beli, liat coverage area nya, Udah ada support belum alias deket BTS engga. Agan2 bisa cek di web-nya bolt buat liat daerah ente di cover sama jaringannya engga. Kalo blm, ya tahan dulu beli bolt kl belum deket BTS. Supaya ujung2nya ga nyesel and ga komplen..
Netral Nemen 01 March 2014 08:38
Salam kenal semuanya.. Menurut sy,yg bilang jngn menghujat atau sejenisnya klo menurut sy adlh tdk benar karena semua itu adlh unek2 yg hrus d smpaikan,jd menurut sy klo semua unek2 tersebut memang fakta dan kejujuran maka hal itu sah2 aja,krna barangkali semua komen baik yg pro n kontra bisa di jadikan pertimbangan yg blm mencoba sperti sy...,peace...
Dicky 27 February 2014 20:28
Yang merasa modem boltnya Gak bagus sya rasa anda Salah. Karna produk ini benar2 produk tekhnology yg dahsyat. Masalah coverage area memang belum full cover. Tp yg pasti modem ini kan bisa di bawa kmana-mana (mobile). Yg pengen pake oprator lain silahkan di unlock aja. Jd yg blum tercover area nya, bs pake provider lain. PEACE
Uban 27 February 2014 09:56
kalauu ada yg mu jual bolt ane bayarin cod jaktim & Pondok gede 085719491447
Owein 27 February 2014 06:45
isi kuota 10GB ..... baru 3 hari tinggal 6,7GB ....... gila boros amat ..... baru pakai 3 user android .....
Dee 25 February 2014 14:43
kalo ada yang mau jual bold wifi tawarin ke ane ya (tampubolon35@gmail.com) thanks...
Muryati 25 February 2014 10:50
Tgl 22februari 2014 isi pulsa Rp.50.000 d atm Bca.mw memindahkan dr pulsa ke paket internetnya bagaimana caranya?password utk aktivasi slalu eror.tq
Septian 25 February 2014 07:03
Kalo d surbaya blinya d mana y gan
Alias 25 February 2014 05:44
makanya agan2 kalo mo beli liat dulu tu sitenya si bolt, kan ada coverage areanya mana aja, kalo lom termasuk ya sabar aja or jual ke ane aja...gw bayar 150rb
Gunawan 21 February 2014 21:43
Agan agan yg merasa coment udh coba ke liling jakarta dan dpt speed nya cma 1 atau mbps itu bulsit.saya berani taruhan.agan udh pernah ke rokxy mas, cempaka mas dan gajah mada plaza dan klapa gading belum dan cek speed tes nya.jadi kalau coment yang bulsit mending jangan coment.
Alle 21 February 2014 00:59
Gan..ane beli zte Boltz 4G LTE tanggal 16 Februari 2014, tgl 17nya lsg diaktifasi..sampe hari ini gak ada masalah sama konektivitasnya, buka YouTube gak bufering sama sekali, download jg cuma itungan 5 detik (beneran udh ane jajal) klo pada gak percaya ane undang agan2 ke rumah ane di Jl. Setiajaya 5 no. 41 A jelambar Jakarta barat.
Ardjuna 20 February 2014 15:17
Bolt memang oke.....mantap.....
Ngareeeep Bolt 19 February 2014 14:53
Mending iklan yang nyebut "UP TO 72 Mbps" di-DELETE aja dulu Mas Bolt..!!! Kenyataannya ane sudah sebulan pakai dan muter-muter mungkin di 20 lokasi di Jakarta, max cuma dapat 2 Mbps (naik turun ngga karuan), kadang malah cuma 100 Kbps, paraaah..!!! Kemakan iklan judulnya deeeh..!!!! Toop laah... :-(
Alam 18 February 2014 12:01
TOPBGT I like 4G LTE Kalahin provider diindonesia
Owein 18 February 2014 06:14
udah beli bolt .... nyoba sped putar2 jakarta .... kadang ngebut kadang lemot kaya gprs .... pas pulang kerumah cipayung depok ..... indikator sinyal MERAAAAH ...... ampuuuun deh ..... tolooooong gak bs dipakai di rmh ..... hik hik hik hik ....
Giroud 18 February 2014 01:08
KLO MO JUAL BOLT,,, KE ANE AJE *08568145619* (sms jg blh),,, KIRIM ALAMAT LENGKAP,, ANE PASTI DATANG
Fer 16 February 2014 19:39
Yg mau jual boltnya boleh deh.. Ane penasaran mau coba
Antotowing 16 February 2014 15:00
bolt mah mayan bagus kok emang untuk daerah tertentu masih blon bisa 4g itu masalahnya,jadi di sarankan beli bolt yg unlock aja hehe
Ophelia Unreal 16 February 2014 03:22
peniupan, eh penipuan, JAMIN!
Gushe 15 February 2014 21:49
Asli, udah dicoba di setiap sudut jakarta dan bekasi, hasilnya ga bisa connect, mau dijual ke orang takut ngecewain, minta duit balik malah dapetnya sakit hati, mungkin satu2nya kelebihan bolt hanya sudah berhasil membuat gw jadi seperti orang tertolol didunia karena ga cek dulu sebelum gw bayar
Corco 15 February 2014 21:31
Gw baru beli bolt tgl 12 feb 2014 lgsg coba kg bisa..gw akhirnya balik ke stand bold di detos akhirnya ganti kartu gw coba lg ttp kaga bisa..gw telpon cs nya ktnya msh dalam pengembangan dan blm bisa menjanjikan kapan jaringannya bisa conect..itu berita jujur dari gw..jadi yg pada mau beli mending "JANGAN/DIPENDING" karena msh blm ada kejelasan dari BOLT sendiri.
Jess 14 February 2014 23:44
Hey itu yang nyoba di kukusan depok ui, lo pakenya yang lock apa yang unlock?
Anton 14 February 2014 22:15
Payahhhh .... tidak sesuai dengan kenyataan
Udin 14 February 2014 20:48
Baru beli bolt td siang. Coba di kebon sirih jakpus sih oke2 aja. Pas coba di kukusan ui depok, haduhhhhhh... masih mending smar**ren deh
Danu 14 February 2014 08:21
Jangan pake Modem BOLD deh.... Signal nya merah terus, gw dah seminggu kagak dpt signal. Gw jual dah modem BOLD gw 50 ribu.....
Itil 13 February 2014 15:07
Loe olang belisik pada belantem aj ..... ganggu gua lg ngocok pake BOLT
Mr Bi53k 10 February 2014 22:28
mantap bro.. lokasi tangerang - cipondoh. tanggal 10-2-2014 baru beli.... tapi waktu pangeran jayakarta. sinyalnya menghilang... modem nya jadi warna merah.... yang mo kenalan silahkan 7697ff64
Yunita 10 February 2014 12:45
wah jgn emosi gitu dong pak .. saya jg suka gitu pake bolt ttp kdg" juga ada signal..
Nadya 07 February 2014 20:15
Ane baru beli modem Bolt hari ini di Mall Kramat Djati, jakarta timur. Di situ ane test speed modemnya bisa tembus download 5000 KBps, upload 400KBps, ping 20ms (murni, bukan dibagi 8 yah). Di rumah ane, speed test bisa tembus download 1200 KBps, upload 300 KBps, ping 35ms. Speed FastNet 6 MBps dirumah ane hanya download 750KBps, upload 35KBps, ping 12ms. Bolt sudah cukup memuaskan deh...
Pengepul Dosa 06 February 2014 00:53
yang command pada lemot.. ane saran lo tarik kabel FO dari provider yang lo suka. insyaallah ngacirrrr gaannnnnn.... masih lemot juga, lo taruk langsung napinfo... dijamin betot dehhhh... masih kurang juga,.... mati aja gannnnnn
Gani 04 February 2014 23:37
Dear Agan2...Bagi infonya dong..btw untuk lokasi Beji_Depok (samping UI), kualitas modem BOLT 4G seperti apa ya...?thx for ur info...:-)
Samuel Habidin 04 February 2014 15:31
Signal Bolt Memang Top Bolot.
Kucrit 03 February 2014 22:53
utk agan" tolong ya ilangin kebiasaan buruk "menghujat pihak lain". Tanya dr sendiri "sy bisa ga bikin itu? Jgn cm bisanya nyela tp coba bikin yg lebih bagus dr itu" MAMPUKAN ANDA hai para penghujat ? ? ? ? Jangan bnyk menyela tp ga brbuat apa"
Jabrix 03 February 2014 16:38
Pas wifi di aktifkan di hp, nama jaringan ada.. Tp ketika ane masukin password tetap aja ga terhubung.. Itu kenapa ya? Pdhl password udah sesuai sm yang ada di modem..
Riza Rahmadi 03 February 2014 06:12
agan2 BTS bolt 4G tu sdh masuk ke kalimantan timur di berau, tanjung redeb
Tedja Kasim 02 February 2014 16:10
esia bagus buat internet kenceng ,malah smartfren kurang ,,,jadi lemot
Tanary 02 February 2014 13:27
di tempat saya Apt Laguna, pluit penjaringan (sebrang RS PLUIT) signal sih kenceng tapi berbanding terbalik dengan kecepatannya, masih jauh cepetan modem 3G dgn kartu XL paket 3G HotRod. rada nyesel beli yg paket lock (300rb), di roxymas yg unlock 350rb tanpa perdana bolt. semoga ada perbaikan dari pihak boltnya...plis plis...
Bejo 31 January 2014 09:17
Kalau ada yang nyesel beli bolt, lempar ke gua aja, gua ganti 150 rb... japri 081514160399
Jiang 30 January 2014 15:56
Telkomsel keluarin trial 4G. Coba deh search di google.
Denis 30 January 2014 03:58
Kalo ada yg enggak mau pake bolt lagi mending jual ke saya. Sms aja gan 081319747974 atau line denislfrz
Secred 28 January 2014 21:08
modem Bolt bisa buat operator lain gk sih ?? tolong di jawab
Beck 28 January 2014 01:58
mau tanya sama yang sudah pakai modem bolt,serius bagus ga nih modem klo bagus bilang bagus klo jelek bilang jelek,jngan sebaliknya,mau pakai di dErah ciledug tangerang kota oy main pb ping nya bagus ga? buat pakai di rumah hbis bajed brapa uang? respon yang udah pakai modem bolt,boong mandul
Dani 27 January 2014 11:37
aku beli modem bolt4g ini tanggal 26 Januari lalu dan langsung diaktifkan, namun sampai sekarang masih belum bisa buat browsing, connect sih udah tapi masih minta sign in terus dan keluar form aktivasi...aktivasi by online customer care. udah aku laporin ke CS/CC nya suruh direset, ok sudah di reset tp kok masih bengong ya kaga bisa buat apa2 walaupun sudah konek. ada solusi ga ya? tq
Andre/cogan 26 January 2014 14:35
sekarang lokasi duren sawit, jakarta timur, download upload ok.! outdoor bisa lebih dari 14 Mbps. indoor 4-7 Mbps. pake kabel usb. langsung colok ke laptop data stabil-6-7 Mbps, Beli di Glabal shop. ITC Cempaka. Harga Rp.299rb. MInta langsung aktikan, oleh mbak SPG. nya! kalo toko Hp. bisa harga bisa sampai 400rb. an. Demikian info share pengalaman saya!! Thx.
Jatimitsubishi 26 January 2014 12:22
Penasaran pengen coba.. Daerah Bekasi Mantep gak ya signal nya?
Dedep_15 26 January 2014 01:14
Saat saya menulis komen ini , saya sedang menggunakan BOLT 4G LTE lancar kok . beli modem routernya pada sore tanggal 25 -01-2014 langsung aktivasi ditoko .langsung buru buru pulang kerumah penasaran mau coba takut ketipu oleh iklannya eh ternyata tidak, benar ngebut man langsung coba buka youtube kenceng tanpa buffering .lokasi rumah tangerang pondok betung dekat batas jakarta. sinyal full
Wisely 24 January 2014 12:03
Bolt untuk sementara saya nilai setara dengan koneksi CDMA Rev-B fase 2, karena setelah saya bandingkan speednya sama saja bahkan lebih cepat CDMA Rev-B fase 2. Mungkin karena Bandwith maksimal yang dimiliki indonesia hanya sampai 14,7Mbps, dan pemakaian tidaklah mungkin mencapai 14,7 Mbps paling tidak 10Mbps. tetapi saya cukup senang indonesia sudah berusaha bersaing dalam dunia IT.
Ex Sitra Wimax 24 January 2014 10:38
Dikit komen dan testimoni ah, abis liatnya seru banget. sebagai ex pemakai sitra maka ane dikasih gratis modem mifi+gratis langganan 6bln (katanya). Ane dijanjiin aktivasi 24jam ternyata setelah 24jam blom aktif maka ane telp dan aktif malamnya. ane coba di rmh ane di citra grand cibubur ternyata utk download cuma dpt max 0,02mbps sampai max 0,1 mbps. Jauh banget di banding gsm yg 3G. :-((
Igoy Deep 21 January 2014 23:52
Gan..Mnding yg biase2 aje lah gan.. Pke yg udeh ada dan trpercaya..dr pd masih pnyempurnaan.. Yg pnya duit yah monggo dibeli..tp ojo di sesalkan.. Yg gak pnya duit yo wes nongkrong aje di restoran2 cpt saji yee brooh.Bli aqua 1 rp 3rb udh bs browsing... Jd monggo di review pke hati dan pikiran bersih.. Dr pd gw bli 900 rb mnding gw bli yg lain. Toh yg skrg gW pke msh mumpuni..thq igoy deep
Pemakai Bolt 21 January 2014 12:35
coba hubungi Call Center Bolt4G 021-29632222 berkalikali, pagi siang sore tidak pernah berhasil berbicara dengan operator, selalu sibuuukk.. Beli pulsa melalui web dgn kartu kredit, kartu kredit terdebet dan pulsa tidak masuk.. kemana harus mengadu?
Maruu 19 January 2014 20:19
hehe, sebelum beli cari info dulu kawan-kawan. jadi bolt ini layanan nya masih di jakarta dan banten jd wajar kalo daerah lain agak kurang dr ekspektasi.
Yeantchen 19 January 2014 14:30
Please be wise.. Hati2 klo mau beli, jangan percaya dengan map coverage yg ditampilkan di web resminya, tdk sesuai kenyataan... Sebaiknya pinjam bolt temen dulu, test... 1. Dapat sinyal gak? 2. Download bisa lebih 1Mbps gak? Soalnya bagi ane, kedua2nya tdk bisa.. :(
Ujok 17 January 2014 14:12
pake modem bolt ajib bs nonton bokep cuy
Abu 16 January 2014 15:43
Di Depok Margonda sekitar Margonda Residence parah bgt gan, speed paling cepet 7Mbps, itupun cuma sekali malem2, kalau rata2 speednya 2 Mbps, mending XL yg lama -__-, sampah!
Are 15 January 2014 14:40
ane sih udah cba so far ngebut...tpi ga tau deh kedepanya klo bisa tetep stabil
Asaljadi 15 January 2014 04:10
gw baru lihat iklan bolt ditv niat gw mau jual modem lama gw tp klo gw lihat coment2 agan2 semua gw jadi pikir 1 juta kali walau murah jugaa baik pakai yg lama uda jelas dan bagus walau dikit lemot klo ujan jgn modem spedy aja lemot ujan apa lagi modem urung deh gw beli bolt apa lagi gaa ada paket unlimited nya dan ga bisa aktifasi dan reload pulsanya harus dr atm undur ahhh beli bolt
Ogut 14 January 2014 14:14
beli pulsa nya dimana yahhh? kayak nya blm ada yang jual..
Kitoku 12 January 2014 14:22
apaan sih? gw di Depok aja bisa sampe 24 mbps di jakarta 20 mbps ga pernah yang namanya dapet dibawah 10 mbps
Asik Asik 12 January 2014 08:04
Walah mas mas, urusan beginian koq malah keluarnya caci maki. Nggak terlalu penting malah nyakitin hati orang aja. Tinggal kalo mau pake ya pake, kalo nggak ya jangan maki maki, namanya juga tekhnologi baru di indonesia, ya masih transisi lah. Di luar nrgeri juga nggak bagus bagus amat jaringan kayak gini. wong gara gara duit segitu malah kaya rugi miliaran. Damai damai
Bos Evan 12 January 2014 02:13
bolt sungguh indah seperti adonan dmn teknlgi ber kolaborasi dg lingkungan yg mnghsilkn 4sbuah mmpi bgi org" tolol.... haha gan ga pda mksud ya...!!!!?? ya sya uga ni lah efek dri kcptan bolt 4G driji
Bos Evan 12 January 2014 02:11
bolt sungguh indah seperti adonan dmn teknlgi ber kolaborasi dg lingkungan yg mnghsilkn 4sbuah mmpi bgi org" tolol.... haha gan ga pda mksud ya...!!!!?? ya sya uga ni lah efek dri kcptan bolt 4G driji
Tora 08 January 2014 01:29
Kalo ada yang nggak mau pakai, Sini gw bayarin deh,... PM >> to tora.nech@yahoo.com
Djykstra 07 January 2014 16:50
yang gak bisa pakai atau gak puas, boleh tawarin ke ane. 02199882250 SMS only.
Jimong 06 January 2014 03:31
jari tengah buat yg ngabagus"in produk ini ,ini sudah terbukti lemot !!
Bj 05 January 2014 12:24
kemarin beli modem bolt awalnya ragu2 tapi stlh diaktifkan ternyata kecepatannya lumayan. malam bisa 10mbps. kalo siang sekitar 4mbps. memang masih jauh dr kecepatan maksimum tapi mana ada provider yg bisa nyampe kecepatan maksimum?
Arsenal14 03 January 2014 16:08
bro bro...jangan bisanya ngejelekin aja, kelemahan kita bt sukanya nyari-nyari kesalahan. kalo emang ada yang salah yang kasih kritik yang membangun lah. jgn di hujat2. toh alhamdulillah sekarang bolt 4g lte kan udah bisa di pake dan kenceng bgt..pdh lokasi ane di depok tp bisa kcepatan 54 mbps dengan signal yang cuma 1. apa lagi signalnya full?
Rara 02 January 2014 07:54
Tolong di luaskan jaringannya...untuk cibubur tidak menuju Jl. Malaka tidak mendapatkan akses jaringan. Percuma saya beli :(
Caprot 31 December 2013 07:09
Ini kok banyak yg koken jelek ya? Ane beli lancar bgt nih, video no buffering, download ngacir. Kalo sinyal lemah mohon cek jaringan di daerah agan, kan di websitenya ada utk liat jaringan di daerah ente. Ini harga murah krn masih promo utk 1jt pembeli pertama. Nanti setelah promo selesai harga jadi 800rb utk Bolt Wifi, nah loh? Itu murah ya gan?
Umar 30 December 2013 21:27
bolt memang mengecewakan.. pertama buka youtube lancar tanpa gangguan. tapi cuaca mendung hilang tidak dapat connect. siknal merah harus keluar rumah baru dapat siknal lemah.. internet lemot. daerah srengseng sawah jakarta selatan
Trapsila 30 December 2013 10:22
Gan, share hasil pemakaiannya donk... kira2 worthed ga ni bolt..?
Pandito 30 December 2013 03:15
Ada perkembangan bagus untuk mr.bolot ini....info update dong. mau beli routers nya tapi masih atut...he..he...
Sar Sardol 29 December 2013 20:33
Meding pake telkom spedy uda jls keberadaanyA Bolt harga murah mana puas G adA sejarhnya...
Toyib 28 December 2013 07:49
di daerah rmh ane lumayan speedtestnya. dan gak bufferingutk ntn video smga aja stabil kdpannya
Gadget Mania 27 December 2013 16:42
gan.. request experience pemakaian donk.. share ya.
Nabila 27 December 2013 09:03
Sekarang tanggal 27 December, gimana gan pengalaman menggunakan web internux? BTW, cara kita bayar perbulannya di mana, dan gimana? Thanks a lot Gan :D
Herdi.com 25 December 2013 13:58
rekans.. hari ini 25 des 2013 . web internux sudah bisa melakukan aktivasi. silakan bagi yang mau aktivasi. saya sudah berhasil. seperti apa speed test nanti saya ulas ya.. terimakasih
Indra 24 December 2013 09:36
Ga usah banyak ngomong lu paul
Jambol 23 December 2013 22:26
klo blm ready harusnya gn dijual dipasaran dulu dong, klo gini kn nyesel gw, udh itu duit yg gw pake duit panas lg..
Andita 23 December 2013 17:43
buat PAUL... pilih ga usah dilaunching dulu donk.. jangan memuter balikkan kata kata dech akh yang ujung ujung nya ketahuan mau belain itu bolot
Paul 23 December 2013 17:02
gan, yg uda bisa pake bolt itu bekas pengguna sitra termasuk gw jg bekas pengguna sitra ini gw uda ambil modemnya di kantor sitra lgs, trus uda aktif jg untuk speed blom cobain di rumah, di kantor gw kecil sinyalnya sebaiknya ga usa ngehina2, lebih baik di undur launchnya, drpd tar ngoceh2 gara2 lemot banget... pilih mana? uda release tp lemot, ato tunggu release terus lancar..??
Sonny Wild 22 December 2013 10:54
BOLT OMONGAN DOANK!!!!!!!! MENAMBAH JUMLAH PENIPU DI INDONESIA!!!
Indra 18 December 2013 16:33
bolt ini bener bener BOLOT. produk ga jelas udah ada di pasar. yang ada modem ga bisa aktivasi. yang sudah aktif ga bisa isi pulsa. kecepatan juga biasa biasa aja. begini gembar gembornya hebat.. pegawai internux jangan bangga dulu.. bentar pada dipecatin loe karena bangkrut
Mawar 18 December 2013 16:31
baiklah tetap mngu smpe komersial launch...
Fck 18 December 2013 12:37
Aktivasi gimana??? G barusan telp cs nya katanya secara keseluruhan lom bisa aktivasi..
Jalan Gatot Sub 18 December 2013 09:56
tanggal 16 desember 2013 saya mendapat Modem Bolt terus saya telpon CS nya untuk aktivasi. tanggal 17 BOLT saya sudah bisa digunakan, sebagai router koneksi buat browsing standard tapi buat download tembus 600 kbps
Fck 17 December 2013 14:21
Eh antek2 bolt..ga usah ikut komeng lu, Lom tentu di gaji lu sama pt.bullshit ini
Boltasyuuu 17 December 2013 10:00
woi yg komen bolt cepet itu paling anteknya internuk ..wong blom bisa digunakan uda bilang kenceng, PENIPU LOO. cman 30user yg dapet saat soft launch yg bisa aktivasi. Laennya nunggu sampe comercial launch. Gw termasuk yg kena tipu CS nya krn janji tgl 14 aktif trnyata tahhilasooo
Hendra 15 December 2013 16:51
nyari yg bekas aja ah.. yg gak bs dipakai dan minat mau jual, silahkan info yah ke 083878225666.
Yuda 14 December 2013 17:37
Anonymous aab ya.. agak agak bodoh. Kalau demo ya berarti yang gaptek. Kalau pinter yaa lewat blog donk.. ketahuan baru pegang komputer
Anonymous 14 December 2013 17:32
Omelin dong sana. Jangan bisa ngomel2 disini gan. Demoin kalo perlu. Dasar gaptek!
Joko Adi 14 December 2013 10:34
Internux pembohongggg besaaarrrrrr.. mundurrrr teruss.. awal launching bilang sudah bisa tapi kemudian mundur janji 1 des.. 1 des mundur lagi 14 des.. 14 des teteeppp belum bisa hahaha.. buang aja dexh ini modem. Pantas harga murah ternyata kualitas rendah...
Gerhana Bulan 11 December 2013 14:00
ga usah nanya bisa compatible atau engga ama operator lain. hidupin dulu tuh service nya biar yang beli engga kecewa. abis tuh boleh lah marketing dengan cara cara bertanya. jadoel banget
Andika Cc 11 December 2013 13:33
modem nya compactibel gak ama kartu gsm operator lain? uda ada belum yg nyoba gan?
Zein 11 December 2013 12:15
Bro utk wilayah tangerang bgmaiana cara mndpt bolt ya? spertinya cocok utk mahasiswa
Wijaya 11 December 2013 12:01
saya sdh membeli bolt dr minggu lalu tp blum bs aktivasi..saya lihat di twiter katanya tgl 14 des lounching..semoga gak di undur2 lagi....please jangan kecewakan saya....
Wijaya 11 December 2013 11:54
Sya sdh membeli bolt wifi smgu lalu tp blm bsa aktivasi... smoga kdepannya bisa krn sya tertarik dgn bolt.. tp please jgn kcwakan sya lg ya..
Wijaya 11 December 2013 11:52
Sya sudah bli bolt minggu lalu, dgn bolt wifi ,mmng blm bsa aktivasi... smoga nanti kdpannya bisa krn sya mmg tertarik mngunakannya . tp please jgn kecewakan saya lg ya..
Pratiwi 11 December 2013 11:49
Ketahuan yg muji bolt pasti pegawainya. Silakan dinikmati sendiri aja tapi jangan merugikan customer. Bangga kok ama yanh masih fana.. bahasa gaul.. ke laotttt azahhh sono...
Capitanu 11 December 2013 11:46
@sebut saja bunga:manteb ya bro,gak bakalan nyesel ya,gw yakin yg komen jelek tentang bolt bakalan nyesel tuh klw ud pd nyobain,,,,hahahahaha
Sebut Saja Bung 11 December 2013 11:43
Gw udh coba bolt, gw kira sama kyk provider lain, ternyata cepet bgt ngebuuuuutttttt..... asoy geboy kyk jalanan tol... klo kata anak gaulnya mah : parah gilaaa keren beuuudddd !!!!! sumpeh cinte mati deh sm bolt
Intan 11 December 2013 07:56
vera.. kok bisa aktivasi ya.. aku udah beli juga ga bisa aktivasi . seperti kata yang punya ini web. kata CS nya belum aktif. bete dech.. eh terus kalau udah aktif ga bisa isi pulsa ya hahaha. parahhh juga ya
Vera 10 December 2013 19:51
Kubeli tgl 17 nov. Daerah tangerang. Ngebuuut bgt internetnya sampai shock. Haha. Cm, skrg ga tahu dimana beli pulsanya
Agustinus 09 December 2013 17:58
@yusuf kamal. tidak bijak menjual produk sebelum bener bener sempurna.. bisa bisanya kamu kok memutar balikkan kondisi..
Ardiyanto 09 December 2013 09:26
Om yusuf. Kalau untuk penyempurnaan yaa silakan saja. Tapi jangan dilaunching dulu lah yauwww.. kan merugikan customer. Alasan teknis adalah alasan basi.
Evin 07 December 2013 21:11
pada ribut mending jomblo dah dari pada ribut.
Yusup Kamal.sko 07 December 2013 19:44
menurut saya tidak ada salahnya menunggu toh tidak akan sampe rusak modemnya...,dapat kabar sekitar 14 desember 2013 mundur dari jadwal karena demi untuk pernyempurnaan layanan..,saya juga sudah beli 1 unit modem zte mf-90.,soal 25rb(8gb)/bulan saya baca di dus itu selama promo harga normal 100rb/8gb..,tidak bijak menyalahkan sebuah produk sebelum benar2 mencobanya...,no offence
Srikandi 07 December 2013 12:14
GARENG.. ketahuan ga mampu beli wkwkwkw.. ke laut aja sono pake tuh GPRS
Gaptek Tekno 06 December 2013 16:30
indonesia itu negara yang masyarakatnya haus teknologi. jadi wajar orang banyak membeli karena pengen nyoba LTE nya. sayang ini dimanfaatkan oleh operator yang tidak bertanggung jawab. kalau awal nya jelek biasanya akhiranya juga ga akan jauh dari kata jelek.
Anisa 05 December 2013 22:15
Buat gareng.. sok banget sixh loe. Dimana mana kondisi kayak gini ya operatornya yg salah. Begaya loe kayak loe ga mau barang murah aja.
Gareng 05 December 2013 15:15
Hu...ha..ha ...ha dasar masyarakat INDON ,maunya murah cepat. Makanya mudah di-"kadal'in" . Makan tuh 'BOLT 4G LTE" yeaaach itung-itung pelajaran dari sifat INDON yg buruk he...he..he hari gini masih percaya IKLAN tolol buangeet dech lu
Uto 04 December 2013 12:20
launcingnya di undur ya, sampai kapan ga ada beritanya sih.
Antoni 03 December 2013 18:58
bener ni gan bener2 gembel barang belum bisa dipake uda dijual umum market nya ga bgt deh...........................
Capitano 03 December 2013 12:53
Sodara Capitani sy membeli pd tgl 15 nov pukul 15.00 sehari stelah launchingnya yg tgl 14 n pd saat sy beli org tokonya langsung telp k bolt centre n sy ngomong langsung tuk registrasi n pd pukul 18.30 msuk email dr bolt mengkonfirmasi klo sdh aktif n sy coba sdh aktif bahkan sy sangat bersyukur banget d daerah sy (sunter) jaringan full n ngebuuutt.. Sampai saat in pun sy bingung cara ngisi pulsa.
Andy 03 December 2013 12:36
wah ini internux sepertinya mesti di demo rame rame ni....kalo gak bs aktif di waktu yang dijanjikan mending tawarin pengembalian uang bagi yang sudah beli
Capitanu 02 December 2013 16:44
mantep bro,ngebut beddd.......gak nyesel deh
Capitani 02 December 2013 11:19
hey sodaraku capitano.. ente bs pakai dr tgl brp.. kok saya dll masih lom bs pakai sampe saat ini dan detik ini.. kalo mau tlp cs internux dr jam 9-17 wib.. da kaya jam kantor aja ckckckckck.. padahal di bungkus kartu perdana ditulis 24 jam.. bener2 mantap neh bullshitnya.. kalo kata sby, lanjutkannn
James 02 December 2013 07:40
Tuhh yang bilang tanggal 1 des sudah on.. apa lagi bisa loe kata. Abal abal ini internux.. dodol surodol. Ayoo pegawai internux mau alasan apa lagi.. mau nunggu moment tahun baru biar harganya lebih mahal lagi ?? Hahaha
Samuel 02 December 2013 01:46
sampai pagi ini msh blom bisa aktivasi, dodol banget deh... tlp ke call center cm dengerin answering machine, bilangnya semua cs nya sedang melayani pelanggan... kapan ada kepastiannya ?
Capitano 01 December 2013 18:07
Siapa blg gagal n hrus menunggu bln desember? Gak kok Justru aku sehari stelah launching aku beli n register gileee bangeeeett ngebutnya broo.. In sj kuota yg 8GB nya udah mau habiiiss..
Aceng Ajid 30 November 2013 11:29
Sudah diinfo agen call centre nya, bahwa layanan baru bisa digunakan bulan desember. Tapi ane sdh pegang 1 unit Mifi Bolt nya untuk komparasi dengan ISP lainnya nanti.
Putri Ameria 28 November 2013 19:19
Haaa..haaa..ane kena dikadalin berita. Mentang2 abis gajian langsung ke ok*shop beli ini barang ternyata pas mau aktivasi belum bisa digunakan,,,,,,,
Bry 27 November 2013 14:54
ane pantau dulu aja dah ampe beneran banyak reviewnya.. selama ini pan operator cuma jago promosi aja.. pas dipake memble semua gak sesuai iklan..
Dave 27 November 2013 10:55
Jangan berkecil hati dan jangan merasa tertipu. Kalau sanggup yah di beli sebanyak mungkin saja karena pada saat grand launching bolt dan resmi sudah bisa dipakai, harga jual akan naik menjadi Rp. 900 Ribu. pssst... for your info only.
Agus 26 November 2013 16:31
Hiduppp Padang Girllllll
Padang Girl 26 November 2013 15:48
buat abdul wahid. ya ga bisa begitu donk. yang bener sebelum launching deliver perangkat dan akses internet sudah harus disiapkan. jadi pas launching semua sudah siap. itu baru benerr.. kalau engga sekalian bilang .. soft launching saja bukan untuk pasar.. itu baru sipp
Abdul Wahid 26 November 2013 15:27
Menurut saya sih. diditu sudah jelas. fasilitas bisa digunakan tgl 1 Desember. Trus kenapa Barang sudah beredar/ sudah dipasarkan.? tujuannya agar ketika Acess internet sudah siap disitu Perusahaan tidak Loading menunggu pengguna Jaringan. karena alat/modemnya sudah ada di tangan konsumen. kenapa harganya kok murah??? kita ibaratkan Gelombang 1,2,3. Glombng 1 murah 2-3 Mahal. begitu lah
Ardiyanto 26 November 2013 07:34
Gan dimana mana orang percaya ama launchingnya. Masak disuruh ikutan follow twitter dulu.. belum dijual resmi tapi barang ada di pasar. Orang mana tahu iti udah resmi dijual atau belum.. agan orang internux ya.. hehehehe
Fai 26 November 2013 07:05
Cek di official twitternya gan. Aktif awal bulan desember. Wong Bolt nya aja belom resmi dijual , udah pada beli. malah nyalahin Internux nya..,
Yanti 25 November 2013 10:23
penipuan massal banget nih internux. hanya bisa aktivasi pas launching aja. abis itu hilang dari peredaran tapi kartu udah beredar. bukan salah masyarakat kalau beli ya..internux yang harus cepat menggelar layanan nya.
Cavalera 25 November 2013 10:19
Produk belum siap tapi udah maen launching aja, kartunya aja ga bisa diaktivasi sampe sekarang. websitenya baru halaman muka aja. Sabaar ... sabaaar....
Bella 20 November 2013 18:29
liat youtube nya sepertinya modem nya kualitas nya jelek ya bang ? kok buatan sidoarjo ?
Jonathan 20 November 2013 15:09
produk ga jelas dijual.
Ibu Tuti 20 November 2013 15:07
oalaaaaa ternyata belum aktif tho. pantas website nya aja ga bisa dibuka. gimana nasib pelanggan nya yang udah beli dan aktivasi ya.. mestinya pemerintah ambil tindakan tegas
Tukang Sapu 19 November 2013 07:24
operator indonesia hobby nya emang buat janji. semuanya serba UP TO.. yakin internux juga akan begitu. Dengan harga 25 rb dan perangkat yang 274.. impossible kasih kualitas bagus.
Andi 18 November 2013 19:33
thanks gan infonya. hampir saja ane beli. sangat membantu.
Ardiansyah 18 November 2013 13:11
mending tahan beli dulu.. baca artikel ini kan sudah jelas tuh.. layanan masih abal abal..
Herdi.com 18 November 2013 12:47
@gandos.. kaskus gan.. ada yang jual di sana. lebih mahal sedikit dari harga standard
Gandos 18 November 2013 12:16
dapet dimana gan ? ane ubek2 ambassador belum ada
Cah Ndeso 18 November 2013 09:22
3G aja mpot mpotan kok ini mau LTE.. mimpi kali yeee
Komar 18 November 2013 09:00
hahahah.. customer dirugikan, pemerintah mah ga mo urus. mending urus acara 2014 nih
Tentara Jepang 18 November 2013 08:38
harga sesuai kualitas.
Anissa R 18 November 2013 08:28
thanks gan infonya. ane juga mengalami hal yg sama. tadinya kebingungan apa yg salah dengan modem ane. menyebalkan ini internux. gembar gembornya aja dibesarin.
Dewi 18 November 2013 08:24
mr gajet memang selalu lebih update. makasih share infonya pak Her
Pujo R 18 November 2013 08:22
Begitulah kalau pengawasan pemerintah tidak ketat. customer yang di rugikan. terimakasih info nya.
Rafli 20 May 2011 02:00
Pa sy mnt softcopy cd driver zte mf30, sy beli second